Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Новый корпус для ПК

Участников: 3

Перейти вниз

Новый корпус для ПК Empty Новый корпус для ПК

Сообщение автор vanomeh Сб Апр 24, 2021 2:25 am

Хочу обновить свой старый, темный корпус для ПК на что-то более яркое и живое. Накидайте каких-нибудь идей, вариантов, а там уже выберу.
vanomeh
vanomeh

Дата регистрации : 2020-03-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Новый корпус для ПК Empty Re: Новый корпус для ПК

Сообщение автор igory Сб Апр 24, 2021 2:26 am

Мой вон вообще без корпуса стоит, не могу уже долгое время запихать все провода в одну кучу. Работает, но пылиться быстрее, да и боюсь, что током ударит))

igory

Дата регистрации : 2020-03-25

Новый корпус для ПК Empty Re: Новый корпус для ПК

Сообщение автор bambinos Сб Апр 24, 2021 2:28 am

Девочки, мальчики, я прям балдею, без лишний вступлений начну рассказывать о своей покупке. Купила значит себе корпус для ПК https://www.3ona51.com/ru/cases/ AeroCool Aero One Frost. Это просто нечто, я в восторге, боковые панели из закаленного черного стекла, что дает возможность рассмотреть каждую деталь внутри корпуса. Вентиляторы имеют 8 светодиодов, только они придают системе уникальный вид. Передняя панель вообще нечто, дизайн выполнен в виде сетки, так, что можно увидеть передние светодиодные вентиляторы. Самое то для тех, кто хочет чего-то необычного! И холодного для своей сборки. У этого корпуса отличная продуваемость, особенно если на выдув вставить кулера от ноктуа.
Новый корпус для ПК 250

bambinos

Дата регистрации : 2020-11-30