Юридический перевод
Участников: 5
Страница 1 из 1
Юридический перевод
По рекомендации своего брата, я обратился в бюро переводов mir-perevodov.kh.ua , чтобы заказать юридический перевод рабочей документации! Я был очень обрадован тем, что переводы мне сделали всего за 2 дня!
elegant- Сообщения : 164
Дата регистрации : 2021-03-27
Re: Юридический перевод
Як перекласти те, що потрібно, відповідь проста, є спеціальні компанії,наприклад перекладач з української на польську Переклади будь-якої складності та завдання, усні конференції, переклад документів будь-якою технікою Рекомендую! Не перший раз працюю з ними!
thek4arry345- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2022-01-21
По совету знакомого заказали в этом бюро юридический перевод и не пожалели об этом. Действительно высококвалифицированные специалисты, которые грамотно все переводят, соблюдая все нормы и правила, а также идут навстречу по срокам, насколько это возможно.
ira19840- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2022-12-05
Юридический перевод качественно могут выполнить только переводчики с юридическим образованием. Такие есть в бюро переводов АвентА. Тут можно подробнее почитать о переводе юридических текстов в бюро переводов.
Услуги юридического перевода по низкой цене можете заказать в бюро переводов Апрель.

» Юридический аутсорсинг
» Нотариальный перевод
» Перевод паспортов
» Кулинарный перевод
» Перевод документов
» Нотариальный перевод
» Перевод паспортов
» Кулинарный перевод
» Перевод документов
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: