Авто с пробегом
+7
Lamplight
igory
vanomeh
nazar
MashaVolu123
MsBelka
Arinka
Участников: 11
Страница 1 из 1
Авто с пробегом
Привет, форумчани! Хочу с вами посоветовать насчет покупки машины) на что вы обращаете внимание при выборе, вообще каким моделям, производителям отдаете предпочтения?) Я посмотрела, что сейчас есть в проверенно автосалоне на мой бюджет, хочу купить форд фьюжн, что скажете? Почитала отзывы, обзоры посмотрела вроде неплохой вариант)
Arinka- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2020-09-28
Re: Авто с пробегом
главное, что вас устраивать
ведь вы будете за рулем
лично на мой взгляд модель отлично подойдет для города
ведь вы будете за рулем
лично на мой взгляд модель отлично подойдет для города
MsBelka- Сообщения : 161
Дата регистрации : 2020-09-01
Мы тоже каждый раз берем автомобиль с пробегом и не разу не задумывались даже о том, чтоб взять новый автомобиль с салона - не вижу в этом никакого резона. Но прежде чем купить автомобиль - мы абсолютно всегда его тщательно проверяем. не так давно мы тоже сменили авто и там были проблемы с электрикой, нам повезло, что нам мастера из автосервиса Одессы https://avtoservice.od.ua/uslugi-avtoelektrika/ сразу обо всем сообщили.
MashaVolu123- Сообщения : 269
Дата регистрации : 2020-12-10
Довольно часто от своих друзей и знакомых, я слышу положительные отзывы о компании Carleone, в которой они себе заказывали авто из США и Канады! Планирую заказать у них TOYOTA RAV4 из США.

nazar- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2021-07-20
На семейном сборе мы решили купить подержанный автомобиль, вот только не как не можем определиться, где лучше его купить у нас в стране или заказать в Европе? Если не тяжело может вы дадите нам рекомендацию.
vanomeh- Сообщения : 233
Дата регистрации : 2020-03-24
Даю вам рекомендацию покупать машину у нас в стране, по той причине, что вы ее сможете хоть проверить по нормальному. Сгонять к своему мастеру, который осмотрит ваш вариант вдоль и поперек.
igory- Сообщения : 286
Дата регистрации : 2020-03-25
vanomeh пишет:На семейном сборе мы решили купить подержанный автомобиль, вот только не как не можем определиться, где лучше его купить у нас в стране или заказать в Европе? Если не тяжело может вы дадите нам рекомендацию.
Я відмовився від ідеї взяти авто у Європі. Хоча спочатку теж була така думка.
Взяв тут автомобіль - Лачетті (оформляв кредити онлайн на карточку у cashberry.com.ua). Так ось, в принципі співвідношення ціна-якість гарне. І виглядає машина симпатично. Невибаглива та недорога в обслуговуванні, запчастини теж обійдуться недорого. До речі, салон досить місткий, комфортно навіть для 5-ти людей.
Lamplight- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2021-05-19
В машине я обращаю внимание на комфорт езды. Включая и пассажиров. А то во многих это проблема оказывается. Также смотрите на расход топлива. Ведь в городе в пробках большой расход. Ну и габариты машины. Ведь проблему парковок никто не отменял. Есть по автосалонам специальный сайт https://bl-avto.ru/ , где собраны разные. И там можно отследить их репутацию. Там же пишут отзывы люди, которые с ними работали. Так же есть полезные советы. И вся эта информация в сумме вам даст картинку того, что вы хотите купить из автомобилей.
Aleksandra- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2021-09-06
Всем, кому понадобится автоподбор в Днепре, советую воспользоваться услугами компании auto-profi.in.ua . Кстати, они занимаются подбором не только в Днепре, но и в Днепропетровской области. Есть услуга выездной диагностики автомобиля. Мы с братом, несколько раз прибегали к их услугам, при покупке автомобилей.
nazar- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2021-07-20
Головне перед тим як замовити врахувати всі особливості підбору, аби не жалкувати потім про вибір
айзберг- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2022-05-31
А чи не здається вам, що точно можна пригнати авто з Австрії в Україну https://varta.ua/avto-iz-avstrii по вигідному тарифу? Я просто не перший рік вже думаю про можливі варіанти і саме цей просто ідеальний. Адже в Австрії мені здається в продажу є всі автівки, котрі можуть бути цікаві у нас, та і по вартості буже реально вигідно так купувати, тому моя думка однозначна відносно купувлі.
рассвет- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2020-12-16
Я владелец внедорожника уже несколько лет и за это время знаю, на что обращать внимание. И вот, очередная необходимость купить буксировочные стропы появилась. И какой же интернет-магазин выбрать? Конечно же, "Мир 4х4"! Ведь здесь я нашел все то, что меня устраивает: большой выбор, высокое качество и доступные цены. К тому же, они всегда проводят различные акции и скидки, подскажут и помогут определиться с выбором - и да, быстрая доставка замечена.
Ovijob- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2023-04-06

» Kia с пробегом
» Автомобиль Киа с пробегом.
» Land Rover из США с пробегом
» Подскажите где автомобили с пробегом продаются?
» Автомобиль Киа с пробегом.
» Land Rover из США с пробегом
» Подскажите где автомобили с пробегом продаются?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: