Полезный подарок для ребенка
+4
AfroditA
Muroslav
vanomeh
igory
Участников: 8
Страница 1 из 1
Полезный подарок для ребенка
Пригласили на День рождения моего племянника, вот думаю нужно же подарок выбрать сразу, хочется что-то развивающее и полезное подарить. Что посоветуете в данном случаи?
igory- Сообщения : 229
Дата регистрации : 2020-03-25
Re: Полезный подарок для ребенка
igory пишет:Пригласили на День рождения моего племянника, вот думаю нужно же подарок выбрать сразу, хочется что-то развивающее и полезное подарить. Что посоветуете в данном случаи?
Это смотря на какой возраст ребенка выбираете подарок, у них же в зависимости от возраста меняются увлечения и желания. Так что нужно уточнять сразу же возрастной диапазон так сказать)
vanomeh- Сообщения : 188
Дата регистрации : 2020-03-24
vanomeh пишет:
Это смотря на какой возраст ребенка выбираете подарок, у них же в зависимости от возраста меняются увлечения и желания. Так что нужно уточнять сразу же возрастной диапазон так сказать)
Племяннику 7 лет исполняется уже, на такой возраст выбираю подарочек
igory- Сообщения : 229
Дата регистрации : 2020-03-25
igory пишет:
Племяннику 7 лет исполняется уже, на такой возраст выбираю подарочек
Ну уже далеко не маленький я вам скажу, тогда проще ибо чем старше ребенок, тем больше разного рода игрушек для него открывается в меру возрастных ограничений и так далее. Можно что-то для мышления выбрать на подарок, чтобы не просто машинка банальная была. К примеру посмотрите кубик рубика, чем не хороший подарок для развития мышления ребенка? Я думаю очень полезная штука для развития детей, сам помню собирал)

vanomeh- Сообщения : 188
Дата регистрации : 2020-03-24
Я тоже сейчас в поисках подарка для ребёнка. Моей крестнике исполняется первый годик, хочу сделать реально запоминающийся подарок. Деньги, точно не вариант, так что не предлагайте.
Muroslav- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2021-03-20
Чтобы выбрать именно полезный подарок для ребёнка, нужно спросить совета у его родителей, они как никто знают чем интересуется малыш и что ему нужно. А что касается вопроса пользователя Muroslav, о подарке на первый годик жизни для крестника, то мне кажется, что стоит подарить что-то с ювелирных украшений. Если это мальчик, то дарите цепочку или кулон, а вот девочке, смело можете подобрать красивые серёжки. Я недавно выбирала
серёжки для своей племянницы, нашла много интересных вариантов в интернет магазине Ювелирная Карта. Кроме того, что тут просто потрясающий выбор, тут также нормальные цены.
серёжки для своей племянницы, нашла много интересных вариантов в интернет магазине Ювелирная Карта. Кроме того, что тут просто потрясающий выбор, тут также нормальные цены.
AfroditA- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2020-10-12
Если откровенно, то сегодня вряд ли получиться удивить ребёнка игрушкой, не так ли? У меня есть свои дети и племянники, поэтому я знаю о чем говорю. Я практичный человек и считаю, что нужно дарить только нужные и практичные подарки, и детям также. Вот недавно, у моего племянника был день рождение, я решила купить для него вышиванка для мальчика киев https://galychanka.com.ua/ru/kids/for-boys . Знаю, что такой рубашки у них нет и она им пригодиться, так как мальчик этой осень пошёл в первый клас. Конечно кроме вышиванки я купила ещё пазлы и книгу Азбуку, так что подарок получился очень хороший.
Ирина- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2021-09-29
Я была в поисках развивающей игрушки для своего малыша. После долгих поисков я нашла идеальный магазин - НАНА. Они имеют большой выбор развивающих игрушек, которые помогут расти и развиваться малышу. Я выбрала игрушку, которая подходила по всем критериям, и оформила заказ. Доставка была очень быстрой, и игрушка была в отличном состоянии.
Если вы тоже ищете хорошую развивающую игрушку для своего малыша, то обязательно заходите на сайт https://www.nana.ua/igrushki/razvivayushchie-igrushki/ - вам не разочаруется. Это хороший магазин с большим выбором развивающих игрушек по доступным ценам.
Если вы тоже ищете хорошую развивающую игрушку для своего малыша, то обязательно заходите на сайт https://www.nana.ua/igrushki/razvivayushchie-igrushki/ - вам не разочаруется. Это хороший магазин с большим выбором развивающих игрушек по доступным ценам.
Sasha007- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2023-02-10
Мне понравился голосовой настенный коврик , для дошкольников, для изучения букв и второй цифр. Сестра ребенку трех летнему покупала, ненавязчиво за паре лет уже читал и печатал.
При выборе однозначно многое зависит от возраста. На этом сайте для всех возрастов есть варианты?
fercroat- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2023-02-22
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: