Игровой планшет
Участников: 5
Страница 1 из 1
Игровой планшет
Всем привет мне нужно купить хороший планшет, с которого можно будет поиграть в хорошие, особенно гоночки предпочитаю. Советуйте модель с несильно большим экраном, чтобы удобней было транспортировать.
igory- Сообщения : 307
Дата регистрации : 2020-03-25
Re: Игровой планшет
Да в любом магазине бытовой техники этих планшетов завались, но я советую выбрать довольно известный и популярный бренд Самсунг, вот модель уже выбирайте самостоятельно, исходя из своего бюджета.
vanomeh- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2020-03-24
Ходил я по магазинам, цены конечно ужасные, особенно на технику Самсунг, вот что я подумал, может в интернете цена будет хоть немного дешевле??? Я буду ждать от форумчан проверенные онлайн магазины.
igory- Сообщения : 307
Дата регистрации : 2020-03-25
я советую выбрать довольно известный и популярный бренд Самсунг
Xannerot- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2021-10-01
бренд Самсунг, вот модель уже выбирайте самостоятельно, исходя из своего бюджета.
Kameena- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2021-04-20
Вже давно я мріяв про придбання Apple iPad https://ilounge.ua/ua/catalog/Apple-iPad і коли настав час вирішити, де саме його купити, мені порекомендували звернутися до магазину iLounge. Я почув багато позитивних відгуків про їхній сервіс і великий вибір продуктів Apple. Тут великий асортимент техніки та гаджетів, можна знайти для себе все необхідне за вигідною ціною.
Раджу завітати.
Раджу завітати.
Заес- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2021-03-19