Строительство загородного дома под ключ.
+5
Sfinks
Aleksandra
MashaVolu123
Varnava123456789
vihrovv
Участников: 9
Страница 1 из 1
Строительство загородного дома под ключ.
Для своей жены,я давал обещание,что в 2021-22 году я обязательно построю для своей семьи загородный дом, и вот это обещанное время наступило,подскажите пожалуйста компанию которая занимается проектирование и строительством загородных домов под ключ?
vihrovv- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2020-02-18
Re: Строительство загородного дома под ключ.
Мы тоже сейчас думаем о строительстве. И хотим тоже строить дом под ключ.
Varnava123456789- Сообщения : 235
Дата регистрации : 2020-12-09
Смело могу рекомендовать вам компанию АТТИКА https://attika.ua/ua/ , где мы заказывали проект дома из клееного бруса и его строительство под ключ. Результат превзошел наши ожидания. Дом современный, элегантный, уютный, а, самое главное, построен качественно, на совесть. Компания имеет собственное производство бруса - он премиум класса. Архитекторы разрабатывают проекты домов, которые можно глянуть на сайте и подобрать вариант для себя или заказать проект будущего дома в соответствии со всеми пожеланиями.
MashaVolu123- Сообщения : 269
Дата регистрации : 2020-12-10
При выборе, мне понравились дома в коттеджном поселке
Последний раз редактировалось: Aleksandra (Ср Авг 10, 2022 4:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Aleksandra- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2021-09-06
Ребята, а кто в курсе, где в Москве можно строительство фахверкового деревянного дома заказать?
Sfinks- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2020-07-06
Понятное дело, что когда на это совсем нету времени, то лучше всего заказать строительство дома под ключ .Сейчас очень модно делать облицовку дома, может кому интересно, цокольная плитка https://evrocegla.com.ua/tovari/filter-kategorii-tsokolnaya-plitka/ очень хорошая именно в этой компании, я и себе заказывал. Классное качество, большой выбор и красиво смотрится.
German_track- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2022-05-30
тоже вот ищу как получить доступ
Верроника- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2022-03-01
Строительство дома это очень сложный и ответственный процесс. И стоит тут все просчитать заранее. Очень советую вас обращаться в фирму, которая работает официально. И имеет этому подтверждение. Например, допуск сро. Это дает вам гарантии того, что работа будет сделана качественно. Сдана в сроки. А фирмам, которые хотят работать законно, это не является проблемой все оформить. Нужно просто обратиться в специализированную фирму https://гост-строй.рф/voronezh/dopusk-sro-stroiteley , которая все за день оформит. Так что обращайте и узнавайте про такие нюансы.
Aleksandra- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2021-09-06
Считаю, что реально намного удобнее и выгоднее заказать строительство дома под ключ, нежели самому с этим играться непонятно сколько. Могу посоветовать всем проверенную компанию https://prg-house.com/ с которой вы можете более подробнее ознакомится, у них работают отменные специалисты, которые все тщательно и качественно сделают, лично я очень доволен их проделанной работой.
Oldhats- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2022-08-16
Ключовим та важливим етапом любого будівництва є покрівля, тому цьому питанню варто приділити важливу увагу.
AfroditA- Сообщения : 92
Дата регистрации : 2020-10-12