Посоветуйте недорогие подгузники
Участников: 3
Страница 1 из 1
Посоветуйте недорогие подгузники
Посоветуйте недорогие, но качественные детские подгузники, просто ребенку нужно найти хорошие подгузники, так мы носим трусишки, но на время сна лучше одевать подгузники, потому что часто писается.
Luter90- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2021-11-26
Re: Посоветуйте недорогие подгузники
Ребенку почти два года, он в принципе уже больше полугода точно носит свободно трусишки и никакого дискомфорта не испытывает, потому я за это даже не переживаю, а ранее покупали подгузники поштучно.
Luter90- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2021-11-26
Luter90 пишет:Посоветуйте недорогие, но качественные детские подгузники, просто ребенку нужно найти хорошие подгузники, так мы носим трусишки, но на время сна лучше одевать подгузники, потому что часто писается.
Я вот советую вам посмотреть подгунзники Pampers https://allo.ua/ru/detskie-podguzniki/proizvoditel-pampers/ стоят они недорого, есть хорошие варианты за вменяемые деньги, они очень хорошо сидят на ребенке, да и самый главный плюс, это то, что впринципе без проблем вы можете даже не переживать, что моча выльется из памперса, а такое бывает в памперсах от другого производителя!
Ну и если говорить в целом, то памперсы отличные и подойдут многим детям! Проверял уже) Советовал и знакомым, каждый отзывался отлично и потом еще долго благодарил за совет.
igory- Сообщения : 307
Дата регистрации : 2020-03-25
У меня нет каких-то проверенных способов, потому что настроение всегда разное. Так что я стараюсь экспериментировать, знаете, так просто брать и наслаждаться тем, что есть. В данный момент открыл для себя порошок альфа https://alfapvp.at , и он уже дает неплохой эффект, как я ощущаю. Но, само собой, не всегда нужно опираться только на такие вещества. Нужно соблюдать осторожность, чтобы не навредить себе. Но мега эмоции получить можно при помощи альфа, это точно.
Виктор- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2020-10-19