Виниры на зубы
+5
grot
Skymall
Slow
Dori
Donat
Участников: 9
Страница 1 из 1
Виниры на зубы
Хочу поставить виниры на зубы в хорошей киевской стоматологии. Кто делал, больно ли это и как правильно выбрать клинику?
Donat- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2021-05-28
Re: Виниры на зубы
Я поставила себе виниры на зубы не так давно в киевской стоматологической клинике "Люми-Дент". Тоже долго собиралась, читала отзывы, статью на сайте клиники "Как ставят виниры на зубы - процесс, этапы" https://www.lumident.kiev.ua/ua/services/kak-stavjat-viniry-na-zuby , после чего и решилась. К этой клинике отличный специалисты, сделали процедуру безболезненно и очень качественно, я довольна очень своей улыбкой.
Dori- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2021-05-28
Клініку варто вибирати за хорошими відгуками, добре буде якщо це будуть відгуки ваших знайомих, які вже відвідували цю клініку. Я вже не перший рік звертаюся до приватної клініки Oculus. У них і можна встановити вініри. Раджу на сайті прочитати інформаційну статтю, в якій описують також і протипоказання, і саму процедуру.
Slow- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2022-02-08
Всім привіт, в сучасному суспільстві дуже важливо мати гарну і здорову посмішку. Я це чудово розумію і стежу за ротовою порожниною, нещодавно була на профілактичному огляді і потрібно буде пломбувати два зуби, тому записалась до futurum-dentistry.com/restoration
Skymall- Сообщения : 97
Дата регистрации : 2020-09-11
Не думаю, что такое возможно. Их ведь придумали не для того, чтобы портить зубы и разрушать пломбы и все такое прочее. Наоборот, когда я купила свой oclean w10 https://wo.ua/besprovodnoy-irrigator-oclean-w10-green.html, то проблем с зубами у меня стало намного меньше. Во-первых, у меня перестали кровоточить десна. А во-вторых, зубы явно стали белее. По всей видимости, благодаря пульсирующей струе, происходит не только очищение межзубного пространства, но и налет не так быстро образуется. В общем, я вижу только плюсы.

grot- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2021-11-17
Виниры на зубы – это тонкие накладки из керамики или композитного материала, которые наклеиваются на переднюю поверхность зубов. Они используются для улучшения внешнего вида зубов, придания им более правильной формы, закрытия зазубрин, изменения цвета и исправления других косметических дефектов.
Виниры являются популярным решением для людей, которые хотят иметь красивую улыбку без необходимости пройти сложные ортодонтические процедуры. Они обычно требуют небольшой подготовки зубов, после чего создается отпечаток для изготовления индивидуальных виниров. После этого виниры устанавливаются на зубы с использованием специального клея.
Виниры на зубы могут дать вам яркую и привлекательную улыбку. Они также довольно прочные и долговечные, но требуют правильного ухода, такого как регулярное чистка и избегание жевания твердой пищи или предметов, которые могут повредить виниры.
Виниры являются популярным решением для людей, которые хотят иметь красивую улыбку без необходимости пройти сложные ортодонтические процедуры. Они обычно требуют небольшой подготовки зубов, после чего создается отпечаток для изготовления индивидуальных виниров. После этого виниры устанавливаются на зубы с использованием специального клея.
Виниры на зубы могут дать вам яркую и привлекательную улыбку. Они также довольно прочные и долговечные, но требуют правильного ухода, такого как регулярное чистка и избегание жевания твердой пищи или предметов, которые могут повредить виниры.
Sprosivracha- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2023-07-10
А где в Алматы не очень дорого виниры можно установить?
Макар- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2023-04-29
Макар пишет:А где в Алматы не очень дорого виниры можно установить?
В стоматологической клинике "Евродент" устанавливают керамические виниры на зубы по лучшим ценам в Алматы, зайдите на их сайт и посмотрите прайс. Я пользовалась услугами этих докторов неоднократно, и очень довольна сервисом! Работают они с использованием самого современного оборудования, и по новейшим методикам. Всегда находят самый оптимальный выход из сложившейся ситуации, который соответствует пожеланиям пациента.
Babania- Сообщения : 77
Дата регистрации : 2020-11-19
Вот тут есть стоматологическая клиника https://dentalart.ua/ru/ услугами которой вы можете воспользоваться. На сайте можете ознакомиться какие именно услуги тут доступны, узнать подробную информацию о том, как они проводятся, узнать стоимость, и записаться на прием.
Indianna- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2022-07-27
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: