Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хороший гинеколог

Участников: 4

Перейти вниз

Хороший гинеколог Empty Хороший гинеколог

Сообщение автор Александр Екимов Сб Ноя 23, 2019 6:22 pm

Вообщем,сейчас по работе нам нужно пройти обследования,и у меня на очереди сейчас гинеколог,но доверять кому попало не имею желания.Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в Санкт-Петербурге.

Александр Екимов

Дата регистрации : 2019-11-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Хороший гинеколог Empty Re: Хороший гинеколог

Сообщение автор Varnava123456789 Вт Май 25, 2021 10:07 am

Мне тоже нужен хороший гинеколог сейчас. Я узнала, что я в положении.
Varnava123456789
Varnava123456789

Дата регистрации : 2020-12-09

Сообщение автор MashaVolu123 Вт Май 25, 2021 10:32 am

Varnava123456789 пишет:Мне тоже нужен хороший гинеколог сейчас. Я узнала, что я в положении.

Если же вы в положении тогда я вам рекомендую вот их курс витамин посмотреть для себя https://www.elevit.com.ua/ru/product/elevit-complex-2/ . Они очень положительную динамику оказывают на будущих и состоявшихся мам организм.
MashaVolu123
MashaVolu123

Дата регистрации : 2020-12-10

Сообщение автор natalisex Вт Ноя 02, 2021 3:56 pm

Александр Екимов пишет:Вообщем,сейчас по работе нам нужно пройти обследования,и у меня на очереди сейчас гинеколог,но доверять кому попало не имею желания.Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в Санкт-Петербурге.
Это ваше здоровье и вы в праве на выбор специалиста. Да и любой человек не доверит свое здоровье, так сказать, кому попало. Я недавно была на обследовании в клинике Альтравита, где врачи рекомендуют сделать ЭКО https://altravita-ivf.ru/ в связи с новыми обстоятельствами. Вот в этой клинике меня тщательно смогли обследовать и найти истинную причину моего бесплодия.
natalisex
natalisex

Дата регистрации : 2020-11-07