Новый телефон
Участников: 5
Страница 1 из 1
Re: Новый телефон
Как по мне, довольно хороший вариант, не могу привести аргументы, чем он может быть плох, к тому же ксяоми выпускает смартфоны на разный бюджет, потому каждый сможет найти для себя подходящий
Заес- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2021-03-19
Не знаю, мне абсолютно не нравится Ксиаоми. Эти телефоны подходят для тех, у кого нет денег на нормальные смартфоны. Функции здесь минимальные, и нет того, что предлагают более ответственные производители.
Luter90- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2021-11-26
Ничего подобного. Несмотря на свою доступную стоимость смартфоны этого производителя полностью соответствуют качеству.
Я себе заказал вот здесь смартфон XIAOMI 11 LITE 5G NE https://eldorado.ua/smartphones/c1038946/18751=140891/ и остался абсолютно доволен своей покупкой.
Аккумулятор очень мощный. При активном пользовании его хватает на целый день. Очень часто выручает на работе.
Памяти достаточно для того, чтобы установить все необходимые для работы программы.

Я себе заказал вот здесь смартфон XIAOMI 11 LITE 5G NE https://eldorado.ua/smartphones/c1038946/18751=140891/ и остался абсолютно доволен своей покупкой.
Аккумулятор очень мощный. При активном пользовании его хватает на целый день. Очень часто выручает на работе.
Памяти достаточно для того, чтобы установить все необходимые для работы программы.

меланжи- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2021-03-28
мне ксяоми тоже нравится и по функциям и цена не кусается
Heifets- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2022-04-27
тютюн для цигарок продукт розважний tabaki.co.ua
oriflami- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2022-09-11

» Хочу купить себе новый телефон.
» Где купить телефон?