Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Куда вы деваете металлолом? Поделитесь опытом.

+3
fenix33
komarOFF
Денис
Участников: 7

Перейти вниз

Куда вы деваете металлолом? Поделитесь опытом. Empty Куда вы деваете металлолом? Поделитесь опытом.

Сообщение автор Денис Пн Май 16, 2022 2:31 pm

Только увидел, что у меня на даче уже перебор с металлоломом - не знаю куда девать. Помогите.

Денис

Дата регистрации : 2022-04-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Куда вы деваете металлолом? Поделитесь опытом. Empty Re: Куда вы деваете металлолом? Поделитесь опытом.

Сообщение автор komarOFF Пн Май 16, 2022 6:53 pm

Советую обратиться к специалистам, которые занимаются заготовкой металла. Проще говоря сдать на лом.

komarOFF

Дата регистрации : 2022-04-18

Куда вы деваете металлолом? Поделитесь опытом. Empty Re: Куда вы деваете металлолом? Поделитесь опытом.

Сообщение автор fenix33 Вт Май 17, 2022 10:48 am

Сейчас очень важно сберегать каждую копейку, а особенно если это касается сдачи металлолома. Я лично всегда имею номерок +7 (925) 433-35-56 на фирму ЛМК-Москва, которая по отличным ценам принимает лом. Кстати здесь самые точные веса и специалисты грамотные - рекомендую.

fenix33

Дата регистрации : 2021-07-20

Сообщение автор Ян Пт Апр 14, 2023 1:08 pm

Обычно сами вывозим металл на лом.
Но бывали такие случаи, когда тоже заказывали и вывоз лома и демонтаж.
Но это бывало не часто.
Чаще же вывозили металлолом в https://xn----7sbbsboa3aaadcbfc1abct4c.xn--p1ai/ где более выгодные расценки на приемке. К ним вот и посоветую вывозить лом в МСК.

Ян

Дата регистрации : 2022-08-15

Сообщение автор nazar Ср Июн 07, 2023 12:38 am

Вот ссылка https://vyvoz-met.kh.ua на проверенную компанию в Харькове, которой можно сдать металлолом на самых выгодных условиях в нашем городе. Я, неоднократно пользовался их услугами. Весь мой металлолом, они вывозили самостоятельно на собственном транспорте.

Куда вы деваете металлолом? Поделитесь опытом. C21FF043-29AE-4F8A-A365-EA694FD538F9-400x266

nazar

Дата регистрации : 2021-07-20

Сообщение автор Попова Маргарита Вт Июн 13, 2023 11:55 pm

наберита в картах "прем металлолома"
удивитесь как их много)
Попова Маргарита
Попова Маргарита

Дата регистрации : 2023-06-13

Сообщение автор Bonor Вс Авг 06, 2023 2:29 pm

Денис пишет:Только увидел, что у меня на даче уже перебор с металлоломом - не знаю куда девать. Помогите.

Сдавать надо, куда еще его девать?! Выбрасывать глупо, ведь сейчас его дорого выкупают. Можете хороших денег заработать, если у вас его действительно много. Я обычно в Москве сдаю в пункты приема ВторМеталл-М, там выше всего цены и быстрое обслуживание, очень нравится. Ну а если вы из другого города, то ищите в интернете информацию.

Куда вы деваете металлолом? Поделитесь опытом. Logo2.png
Bonor
Bonor

Дата регистрации : 2022-12-19