Грузоперевозки с гарантией
Участников: 5
Страница 1 из 1
Грузоперевозки с гарантией
А ведь и правда, вот раньше такими вопросами занимались логисты, теперь мы остались без них, кто же теперь нам поможет решить вот этот вопрос?
рассвет- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2020-12-16
Re: Грузоперевозки с гарантией
Что у вас нет никакого договора с компанией транспортной относительно перевозок? Я просто такого еще и реально не встречала, это в первую очередь должно быть!
айзберг- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2022-05-31
Ну у нас не было такой необходимости и поэтому мы лично не придавали вообще никакого значения, так что не вижу прям катастрофы из-за этого всегоайзберг пишет:Что у вас нет никакого договора с компанией транспортной относительно перевозок? Я просто такого еще и реально не встречала, это в первую очередь должно быть!
Ну вы все правильно говорите относительно организации, вам просто нужно будет зайти на сайт этой компании https://cargofy.ua/ и просто посмотреть все что они предлагают. Мы даже у них воспользовались возможностью предварительно рассчитать стоимость перевозки, реально крутая штука! Да и гарантии они все дают точно, доки в порядке!
ветка-метка- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2020-07-18
Ребята, а кто грузоперевозками сам занимается? Какой уход грузовым авто обеспечиваете?
Джейсон- Сообщения : 185
Дата регистрации : 2021-02-02
Варіанти просто прекрасні? Я сьогодні реально дуже переживаю реально
Компанія САТ по доставка вантажів по Україні https://www.sat.ua/ успішно працює уже не один рік, вони мають велику клієнтську базу, довіру і надійність. Тому багато хто обирає саме їх, я і вам раджу звернутись туди. Щоб зрозуміти всю суть, продивіться інформацію про сервіси транспортування вантажів, умови відправки і отримання, укладення договору.
igory- Сообщения : 228
Дата регистрации : 2020-03-25

» Камера с гарантией
» Грузоперевозки
» Грузоперевозки
» Транспортные грузоперевозки
» Стоимость грузоперевозки Санкт-Петербург – Москва
» Грузоперевозки
» Грузоперевозки
» Транспортные грузоперевозки
» Стоимость грузоперевозки Санкт-Петербург – Москва
Страница 1 из 1