Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

В гости к маме

Участников: 3

Перейти вниз

В гости к маме Empty В гости к маме

Сообщение автор Verndunarsinni Сб Июн 18, 2022 7:17 am

С мамой живём в разных городах. Она в Воронеже проживает. Решил я её навестить, проведать. Хочу подарить ей что-то красивое, ценное - серёжки или браслетик. Подскажите, где в Воронеже нормальный ювелирный магазин?
Verndunarsinni
Verndunarsinni

Дата регистрации : 2022-05-06

Вернуться к началу Перейти вниз

В гости к маме Empty Re: В гости к маме

Сообщение автор Vspyshka Сб Июн 18, 2022 7:34 am

Навестить мать дело нужное. Понятно, что по нашей непростой жизни особо не на планируешься, но раз уж решили, то все остальные дела подождут. Насчёт подарка Вы хорошо придумали. Думаю, что Ваша мама и так будет рада увидеть сына, но такой подарок вовсе не помешает. Слышала, что этот ювелирный магазин считается одним из лучших, а может и лучшим в Воронеже. Зайдите, убедитесь так ли это.
Vspyshka
Vspyshka

Дата регистрации : 2022-04-15

В гости к маме Empty Re: В гости к маме

Сообщение автор Soroka Вт Июл 19, 2022 7:09 pm

Полностью согласна - прежде всего близкие люди. Всех дел всё равно не переделаешь, а мать есть мать. Можно что-то из ювелирных изделий подобрать на месте, а можно позаботиться об этом заранее. В этом интернет-магазине большой выбор ювелирных изделий https://liniilubvi.ru. Можно посмотреть золотую цепочку, золотые серёжки или ещё что-нибудь. В любом случае Ваша мама будет рада Вашему подарку.
Soroka
Soroka

Дата регистрации : 2022-05-13