Косметика по уходу
+12
Andriivna
Этея
Жаконда
Магическая Уса
пусик мой
Оксна
Ulitka
ЖаннаЯ
MsBelka
Arinka
DiamovaAnna
Aleksandra
Участников: 16
Страница 1 из 1
Косметика по уходу
Для любой женщины приобретение нового крема, лосьона или шампуня должна быть путем к определенной цели - это ухоженным телом, а не самоцелью. Кроме того, стоит сделать акцент на натуральных компонентах. По уходу за телом используется богатство природы, что, по нашему мнению, является лучшим способом безопасного и эффективного ухода. То, что обычно мы называем старением кожи - это биологические ритмы. Как правило, первые признаки уже становятся заметными ближе к 30-35 годам.
Aleksandra- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2021-09-06
Re: Косметика по уходу
Чтобы искусственное покрытие держалось на протяжении нескольких недель, одного гель-лака недостаточно! Для стойкого результата нам также понадобятся база и топ https://kodi-professional.ua/ , добиться стойкого результата без топа НЕВОЗМОЖНО! Потому что топ – специальное покрытие для защиты гель-лака и его закрепления.
DiamovaAnna- Сообщения : 139
Дата регистрации : 2021-01-28
я в этом совсем не разбираюсь
Arinka- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2020-09-28
Я вот здесь kodi-professional.ua покупаю косметику для ногтей которую можно и дома использовать, только вот без специальной лампы для сушки не обойтись, такие лаки сами не сохнут. Но я там и лампу нашла и купила. Уже сама себе маникюр делаю.
тема интересна, делитесь, чем пользуетесь?
ЖаннаЯ- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2022-11-15
Из минимального набора у каждой женщины должна быть обязательно очищающая косметика для лица https://cullinan.com.ua/catalog/litso/ochishchenie_tonizatsiya_dlya_litsa/ . Это то, что вы должны использовать каждый день и наносить увлажняющие средства без правильного очищения нет смысла. Рекомендую купить хотя-бы вот такой гель для умывания с АНА кислотами Cleasing Gel Fruit Acids от KleoDerma
Ulitka- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2020-11-12
Косметика должна быть качественной прежде всего. Только тогда можно обеспечить надлежащий уход за собой, волосами и кожей. А такая косметика как правило стоит дорого. Вот и надо выбирать между качеством и ценой. Но мне кажется, что лучше потратиться на уходовую косметику.
Оксна- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2022-12-15
Еще можно пользоваться натуральными средствами по уходу за собой. Самостоятельно делать маски, волосы мыть мылом и споласкивать отварами трав. Да и лосьон предположим можно самому изготовить, в этом нет ничего сложного.
пусик мой- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-08-24
Необязательно покупать уж очень дорогую косметику, вот я так скажу – можно и вполне бюджетные средства найти. Мне нравится вот такой https://casacurata.md/igien-personal/pentru-corp/scrab/?sl=ru скраб для тела и лица. Стоимость его недорогая, а отлично очищает кожу и поры от всякой грязи.
После применения такого скраба кожа выглядит просто посвежевшей и даже немного лечит от всякой сыпи. У меня, например, угри перестали появляться и это действие именно скраба, который я использую. В этом же магазине есть и другие косметические средства отличного качества и по вполне бюджетной цене.
После применения такого скраба кожа выглядит просто посвежевшей и даже немного лечит от всякой сыпи. У меня, например, угри перестали появляться и это действие именно скраба, который я использую. В этом же магазине есть и другие косметические средства отличного качества и по вполне бюджетной цене.
Магическая Уса- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2020-10-24
Меня контрактное производство косметики интересует. Кто может полезной информацией подсобить?
Жаконда- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2020-07-27
Косметика
Сейчас организовать контрактное производство косметики компания "ТРИУСЛАБС" может. Она нынче огромной популярностью пользуется в Москве и Московской области. Цены тут вполне доступные. А качество изготовленной продукции под вашим брендом на высоте. Обращайтесь!
Этея- Сообщения : 156
Дата регистрации : 2020-07-27
Магазинов и правда много, но мне больше всего нравится Watsons https://www.watsons.ua/. В основном косметику покупаю именно здесь. У них в ассортименте есть все средства, которыми я пользуюсь. Заказ делаю на сайте. Удобно и быстро.
Andriivna- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2023-03-03
Порекомендую вам ще ось такий сайт, в каталозі якого є декоративна косметика
https://avrora.ua/dekorativnaya-kosmetika/. Декоративна косметика заслужено вважається головною жіночою "зброєю". І секрет тут простий, використовуючи косметичні засоби можна підкреслити красу очей, зробити акцент на губи, приховати вади шкіри.
https://avrora.ua/dekorativnaya-kosmetika/. Декоративна косметика заслужено вважається головною жіночою "зброєю". І секрет тут простий, використовуючи косметичні засоби можна підкреслити красу очей, зробити акцент на губи, приховати вади шкіри.
Indianna- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2022-07-27
он реально так хорош?Магическая Уса пишет:Необязательно покупать уж очень дорогую косметику, вот я так скажу – можно и вполне бюджетные средства найти. Мне нравится вот такой https://casacurata.md/igien-personal/pentru-corp/scrab/?sl=ru скраб для тела и лица. Стоимость его недорогая, а отлично очищает кожу и поры от всякой грязи.
ncenichi- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2023-03-09
Якщо шукаєте якісні та професійні товари для нігтів, то можу порадити тобі сайт Kodi professional. Манікюр з використанням лаків гелю не тьмяніє, не сколюється, виглядають натурально і таке покриття тримається набагато довше простого лаку для нігтів - до трьох тижнів. Стійкість гель-лаку забезпечують компоненти, що входять до його складу, які тверднуть під впливом ультрафіолету.
Хочу жінці зробити подарунок - купити косметику. Яку варто узяти для неї?
Пепа в Кипе- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2020-07-28
Важко так щось радити щодо косметики. Одному може то підійти, іншому - ні. Навіть самі дорогі бренди можуть давати алергію чи небажані побочки. Ось в м ене зараз класна пінка для вмивання Farfacia, у складі якої є екстракт алоє вера, ромашки, бетаїн, пантенол. Це делікатно очищує шкіру, заспокоює та відновлює її. Це саме те, що мені зараз потрібно.
Симпатик- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2020-07-18