Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Замена масла в авто

+2
Ирина
AfroditA
Участников: 6

Перейти вниз

Замена масла в авто Empty Замена масла в авто

Сообщение автор AfroditA Вс Авг 28, 2022 11:20 am

Как часто нужно менять масло в двигателе и в автоматической коробке передач? И где в Днепре это можно сделать?

AfroditA

Дата регистрации : 2020-10-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Замена масла в авто Empty Re: Замена масла в авто

Сообщение автор Ирина Чт Сен 01, 2022 7:15 pm

Це питання вам варто обговорити з майстром, який добре розуміється в автомобілях. Одне знаю точно, що міняти масло в моторі потрібно регулярно після певної кількості від'їжджених кілометрів.

Ирина

Дата регистрации : 2021-09-29

Сообщение автор Muroslav Пт Сен 02, 2022 6:11 am

Я не первый год являюсь автовладельцем и не один раз сталкивался с заменой масло и фильтров. Знаю на сколько важно следить за регулярностью замены масла и за его качеством. Поэтому, на покупке масла для двигателя экономить не советую, а сделать Замена масла в двигателе Днепр https://avtomotiv.in.ua/ru/zamena-masla-v-dvigatele/ сможете на сервисе Аvtomotiv. Хорошее СТО с качественным и современным сервисом обслуживания, здесь есть возможность записаться на диагностику или на замену масла в онлайн режиме, это очень удобно.

Muroslav

Дата регистрации : 2021-03-20

Сообщение автор SanTrope Пт Окт 14, 2022 5:12 pm

Масло заказывать будете самостоятельно

SanTrope

Дата регистрации : 2020-11-10

Сообщение автор SanTrope Пт Окт 14, 2022 5:17 pm

На самому СТО вам не нададуть олію для заміни, його треба буде купувати самостійно. Я особисто замовляла собі олію у магазині по продажу запчастин для китайських автомобілів Panda Auto https://panda-auto.com.ua/ua . Майстер допомагав обрати правильний варіант та кількість олії для мого автомобіля.

SanTrope

Дата регистрации : 2020-11-10

Сообщение автор Жанна Никулина Пн Окт 24, 2022 9:09 am

Ирина пишет:Це питання вам варто обговорити з майстром, який добре розуміється в автомобілях. Одне знаю точно, що міняти масло в моторі потрібно регулярно після певної кількості від'їжджених кілометрів.
А якщо масло вже надто часто стало закінчуватись то в чому основну проблему шукати?
Жанна Никулина
Жанна Никулина

Дата регистрации : 2021-09-29

Сообщение автор Цветаев Артём Вт Окт 25, 2022 11:19 am

Жанна Никулина пишет:
Ирина пишет:Це питання вам варто обговорити з майстром, який добре розуміється в автомобілях. Одне знаю точно, що міняти масло в моторі потрібно регулярно після певної кількості від'їжджених кілометрів.
А якщо масло вже надто часто стало закінчуватись то в чому основну проблему шукати?
Да тут в принципе первопричин может быть очень много начиная от некачественного масла и заканчивая износом самого двигателя. Машине вашей сколько лет? Насколько качественно вы её обслуживаете и меняете ли масло вовремя??? В моём случае с самим авто было всё оки, а масло расходовалось. Товарищ сказал чтоб попробовал купить NoGravity и добавлять его прямо в масло. Нет, это не присадка, это вообще что-то новое и реально крутое по своему эффекту! Я по началу не поверил, но потом как начал no gravity отзывы читать так вообще обалдел! Любопытство пересилило страх и я купил его. Теперь точно не жалею и буду покупать ещё! Расход минимальные по маслу, двигатель работает плавно, тихо. Вообще красота одним словом!
Цветаев Артём
Цветаев Артём

Дата регистрации : 2021-10-03

Сообщение автор AfroditA Ср Дек 21, 2022 9:17 pm

Если нужно поменять масло, фильтра и другие расходные материалы, то вам стоит обратиться в автосервис https://auto-master.in.ua/ в столице. Мaster - это сеть автосервисов с большим списком качественных и современных услуг по ремонту автомобиля. На сайте компании, найдете больше информации о всевозможных услугах и даже в онлайн режиме сможете записаться на диагностику на удобное вам время.

AfroditA

Дата регистрации : 2020-10-12

Права доступа к этому форуму: