Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где в Харькове купить стабилизаторы напряжения?

Участников: 2

Перейти вниз

Где в Харькове купить стабилизаторы напряжения? Empty Где в Харькове купить стабилизаторы напряжения?

Сообщение автор vanomeh Пт Окт 07, 2022 5:02 pm

Доброго времени суток ребята. Хочу прикупить стабилизатор для напряжения. Недавно в Харькове купили дом и почему то здесь часто горит техника. Мне посоветовали прикупить стабилизатор. Подскажите хороший магазинчик с доставкой.
vanomeh
vanomeh

Дата регистрации : 2020-03-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Где в Харькове купить стабилизаторы напряжения? Empty Re: Где в Харькове купить стабилизаторы напряжения?

Сообщение автор igory Пт Окт 07, 2022 5:12 pm

Здравствуйте. Я недавно тоже купил себе стабилизатор для напряжения. Эта штука очень полезна в хозяйстве. Раньше у меня была такая же проблема как и у вас. Я задолбался меня новую технику. Уж лучше прикупить стабилизатор..чем все остальное каждые пол года.

igory

Дата регистрации : 2020-03-25

Где в Харькове купить стабилизаторы напряжения? Empty Re: Где в Харькове купить стабилизаторы напряжения?

Сообщение автор vanomeh Пт Окт 07, 2022 5:15 pm

Можно узнать в каком магазине вы покупали этот стабилизатор? А то я совершенно в этом ничего не понимаю. Могу нарваться на подделку. Помогите мне с выбором магазина.
vanomeh
vanomeh

Дата регистрации : 2020-03-24

Сообщение автор igory Пт Окт 07, 2022 5:24 pm

Я с удовольствием. Я делаю подобные покупки в магазине АЛЛО. Как по мне это самый лучший магазин, в котором не может быть пооделок. Для себя я брал Стабилизатор напряжения APC Line-R 1000VA (LS1000-RS). Автоматический стабилизатор напряжения защищает нагрузку от провалов напряжения и от перенапряжений. Автоматическая регулировка напряжения (встроенный автоматический стабилизатор напряжения / AVR). Автоматическое ступенчатое повышение или понижение напряжения до значения, приемлемого для нормальной работы оборудования. Line-R имеет такие достоинства и преимущества стабилизатора: разнос розеток для установки сетевых адаптеров. Возможность подключения больших сетевых адаптеров питания без перекрытия соседних розеток. Светодиоды индикатора состояния.
Больше стабилизаторов в Харькове https://allo.ua/ru/harkiv/stabilizatory-naprjazhenija/ можно посмотреть на этом сайте. Хороших вам покупок.

Где в Харькове купить стабилизаторы напряжения? 715814_001

igory

Дата регистрации : 2020-03-25