Духи на подарок
Участников: 4
Страница 1 из 1
Духи на подарок
Какие духи подруге подарить можно?
Aleksandra- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2021-09-06
Re: Духи на подарок
Могу вам в данных поисках немного подсказать. Так как сама очень люблю разные духи. И нашла уже проверенный сайт с просто огромным ассортиментом. Там духи алматы я заказываю по самым выгодным ценам. Это очень удобно. Так как не нужно самой никуда ездить. Еще и доставка привозит бесплатно. А ассортимент реально большой. Найти можно на любой вкус. Советую вам посмотреть для себя возможные духи и смело заказывать там.
Верроника- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2022-03-01
Если не знаете какой аромат предпочитает человек, то лучше не брать духи на подарок, просто подарите сертификат.
Рита- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2022-12-13
А вы можете также сделать еще интереснее подарок подруге. И подарить ей мастер-класс по самостоятельному приготовлению духов. Мне кажется это будет очень классная идея. Так как она и новые знания получит. И придумать свой аромат сможет. И всегда у нее они не будут заканчиваться. Так как она все будет сама себе делать в нужных количествах. Я знаю, что вот на этом сайте https://www.aromasoap.com.ua/ua/events есть такие возможности. Вы зайдите и почитайте описание и условия.
Мария- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2021-09-06
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: