Стоит ли покупать айфон 14 ?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Стоит ли покупать айфон 14 ?
Всем привет! Ребят, кто уже приобрел новый айфон? Поделитесь своими эмоциями и отзывами. Стоит ли тратить такие деньги на приобретение такого аппарата или лучше купить айфон 13 з максимальным объемом памяти да и всё ?
igory- Сообщения : 307
Дата регистрации : 2020-03-25
Re: Стоит ли покупать айфон 14 ?
Буду благодарен за помощь. Напишите, пожалуйста, если будет интересная для меня информация. Вот именно, что она скажет. Стоит или не стоит тратить такую сумму денег.КаКа пишет:Айфон 14 купила на днях коллега. Завтра могу уточнить у неё о преимуществах этой версии перед предыдущей. Она просто раньше пользовалась как раз айфоном 13 ) Вот пусть расскажет о разнице и насколько она ощутима..
igory- Сообщения : 307
Дата регистрации : 2020-03-25
Добрый день. А о каком бюджете идет речь, простите? ) Просто тут нужно отталкиваться от своих финансовых возможностей. Логично и понятно то, что айфон 14 есть на ступеньку выше предыдущей версии. Ну а если бюджет ограничен, тогда может и нет смысла тратить больше. Возможно будет более оптимальным решение купить айфон 13, но с максимальным объемом памяти.
Друг моего мужа купил iPhone 14 Pro Max https://allo.ua/ua/products/mobile/serija_smartfony-iphone_14_pro_max/ и очень доволен. Говорит, работает как самолёт )) Но у него финансовых ограничений не было, да и на гаджетах Apple он в принципе помешан, в отличии от меня. Я люблю Самсунг
Друг моего мужа купил iPhone 14 Pro Max https://allo.ua/ua/products/mobile/serija_smartfony-iphone_14_pro_max/ и очень доволен. Говорит, работает как самолёт )) Но у него финансовых ограничений не было, да и на гаджетах Apple он в принципе помешан, в отличии от меня. Я люблю Самсунг
vanomeh- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2020-03-24
а почему бы и нет, если есть возможность)
ЖаннаЯ- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2022-11-15
Покупка айфона
Друзья, подскажите, где купить айфон 11 бу в Виннице недорого можно?
Жаконда- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2020-07-27
тютюн для цигарок запах на вагу tabake.com.ua
oriflami- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2022-09-11