Надежный автомобильный аккумулятор
Участников: 5
Страница 1 из 1
Надежный автомобильный аккумулятор
Нужно купить надежный автомобильный, чтобы даже в большие зимние морозы, автомобиль заводился с полоборота. Одно из требований, аккумулятор должен быть гелевый, с пусковым током 900 А, жду предложений по приобретению.
Роман Козлов- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2021-09-07
Re: Надежный автомобильный аккумулятор
Так сходите в магазин, посмотрите цены, выслушайте предложение продавцов. Ну раз уже написали, порекомендую вам производителя Бош, который делает хорошие аккумуляторы, вот у меня уже 5 лет, и заводится машина даже в лютые морозы.
КаКа- Сообщения : 158
Дата регистрации : 2020-11-28
Ну вот, один я ответ получил, сейчас попробую посмотреть аккумуляторы Бош, или может вы мне еще можете сразу предложить определенную модель? Будет еще здорово если мне кто-то посоветует онлайн магазин.
Роман Козлов- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2021-09-07
Было время когда мне также было тяжело выбрать автомобильный аккумулятор, но потом мне посоветовали онлайн магазин Автозвук. Вот на этом сайте я заказывал себе гелевый автомобильный аккумулятор https://avtozvuk.ua/avtomobilnye-akkumulyatory/c300/618=2752 EXIDE 6СТ-80 АзЕ ES900, он у меня только полгода, никаких пробюлем не было, читал про него отзывы, люди пишут что автомобили заводятся с легкостью даже при - 30, так что этот вариант вам подходит.Роман Козлов пишет:Нужно купить надежный автомобильный, чтобы даже в большие зимние морозы, автомобиль заводился с полоборота. Одно из требований, аккумулятор должен быть гелевый, с пусковым током 900 А, жду предложений по приобретению.
По характеристикам он вам подходит емкость 80 Ач, пусковой ток 900 А, если подходит по цене, можете оформить заказ.

igory- Сообщения : 229
Дата регистрации : 2020-03-25
Несколько дней уже заряжаю свой аккумулятор, наверное пора новый покупать. Тоже думаю попробовать гелевый.
Ketrinnka- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2022-12-18
Гелевый аккамулятор хоть и по характеристикам лучше, но и по цене дороже. Но вы можете поискать варианты в интернете. Можно найти выгодные предложения. Мы, например, купили манометр глицериновый 10 бар https://hydraulic.ua/ru/manometri/. Друг посоветовал заказать в магазине Hydraulic.ua. Хороший магазин с большим выбором товаров по разным ценам. Поэтому попробуйте и вы найти варианты онлайн.
Andriivna- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2023-03-03
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: