планирование беременности
+5
Babania
natalisex
Gleb
Polivia
Nifirtiti
Участников: 9
Страница 1 из 1
планирование беременности
Подскажите, с чего начать планирование беременности?
Nifirtiti- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2021-01-24
Re: планирование беременности
Грамотная подготовка к беременности является важным шагом на пути к ее наступлению и дальнейшему рождению здорового ребенка. Обследоваться нужно как женщине, так и мужчине. Обоим важно уделить внимание своим привычкам и образу жизни. Если они могут негативно сказаться на достижении цели, стоит пересмотреть и режим питания, и особенности работы и отдыха. Читайте далее
Polivia- Сообщения : 68
Дата регистрации : 2021-07-25
А как мужчине готовиться к беременности?
Gleb- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2020-10-26
Недавно прошли обследование и мы с мужем. Хорошего ничего нет. Хотя по факту нас ничего не беспокоило ни раньше, ни сейчас. У мужа еще более-менее анализы, а вот у меня довольно таки все плохо.. Мой врач настаивает на вспомогательных репродуктивных технологиях, но для эко стимуляция яичников https://registr-eco.ru/temyi/besplodie/lechenie-besplodia/stimulyatsiya-ovulyatsii.html понадобиться. Я слышала, что от этой стимуляции ничего хорошего не стоит ждать.Polivia пишет:Грамотная подготовка к беременности является важным шагом на пути к ее наступлению и дальнейшему рождению здорового ребенка. Обследоваться нужно как женщине, так и мужчине. Обоим важно уделить внимание своим привычкам и образу жизни. Если они могут негативно сказаться на достижении цели, стоит пересмотреть и режим питания, и особенности работы и отдыха. Читайте далее
natalisex- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2020-11-07
Nifirtiti пишет:Подскажите, с чего начать планирование беременности?
С консультации с врачом.
Babania- Сообщения : 78
Дата регистрации : 2020-11-19
А мы с женой начали с обследования и консультаций со специалистами. Дело в том, что я в детстве переболел свинкой https://parotit-i-besplodie.ru/ и были сомнения относительно того, будут ли у нас дети. Уролог сказал, что шансы есть, нет у меня бесплодия.
Евгений- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2022-01-27
Это очень важный этап в жизни.
Alex25- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2023-03-09
Мы сейчас тоже планируем беременность . Нужны все советы на этот счет .
Чихуашка- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2021-08-22
Я вам могу порекомендовать, где можно смотреть все статьи, советы и рекомендации про период беременности . Когда я была в положении, я тоже там знакомилась со всей информацией про этот период .
MashaVolu123- Сообщения : 269
Дата регистрации : 2020-12-10
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: