Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Септики и станции биологической очистки

Перейти вниз

Септики и станции биологической очистки Empty Септики и станции биологической очистки

Сообщение автор Orval.Garmon Чт Фев 16, 2023 5:01 pm

Еще некоторое время назад септики делали из бетонных колец. Который врывался в землю. В теперешнее время его легко можно купить, он обычно сделан из герметичного пластика. Оба решения имеют свои параметры, поэтому перед принятием окончательного решения стоит внимательно с ними ознакомиться, потому что, к сожалению, такие вложения будут дорогими. В наше время никто уже не решается делать септик например из бетонных колец, потому что это дешевое решение, но все равно ущербное. Стыки кругов пропускают примеси, которые активно впитываются в почву. Гораздо лучшим решением является герметичные недорогие септики, который изготавливают многие фирмы, а также можно купить уже готовые. Рекомендую к покупке септики для частного дома и дачи у производителя септиков в Москве. Покупка септиков с монтажом "под ключ" без каких-либо посредников, напрямую от производителя. Заказать септик от компании ДКС можно тут https://dks-septiki.ru/uslugi/septik-dlya-nepostoyannogo-prozhivaniya-sezonnyy/ Телефон компании: + 8 (495) 504-54-29

Пластиковый септик и биостанции имеют огромное количество преимуществ, поэтому на него стоит обратить свое внимание. Самым главным достоинством, наверное, будет то что он крепкий и полностью герметичен. Еще одним важным преимуществом является относительно невысокая цена, что часто является главной причиной выбора такого септика. Герметичные пластиковые септики в которые можно безопасно собирать бытовые сточные воды, так же популярны, как и экологические очистные сооружения. Благодаря высокому качеству материалов, из которых они изготовлены, владельцам больше не приходится беспокоиться о просачивании нечистот в окружающий грунт. Нет и проблемы, которая десятки лет сопровождает людей, пользующихся септиками, – неприятного запаха, распространяющегося вокруг.

Если говорить конкретно об станции биологической очистки — это специализированное сооружение, в которое попадают сточные воды и в итоге очищаются анаэробными бактериями. Благодаря чему достигается более глубокая очистка сточных бытовых вод. Вода на выходе очищается до 98%, а например на выходе из пластикового септика – лишь до 70%. Но тут есть такой нюанс, что станции биологической очистки стоят дороже.

Orval.Garmon

Сообщения : 361
Дата регистрации : 2021-07-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения