Хочу узнать стоимость на бетон 350 марки
Участников: 5
Страница 1 из 1
Хочу узнать стоимость на бетон 350 марки
Кто знает и подскажет мне, где можно было бы узнать стоимость на бетон 350 марки? Нужен надежный поставщик в Москве, но к кому обратится по этому вопросу - не знаем.
polinalaxtanova- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2022-07-09
Re: Хочу узнать стоимость на бетон 350 марки
По поводу вашего вопроса спрошу у знакомого на работе, он вроде бы интересовался недавно. Если что-то узнаю - отпишусь, а пока что придется немного подождать.
tanya1982- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2022-10-27
Можете не тратить впустую время, ведь если вас интересует где можно узнать бетон 350 марки цена москва в таком случае компания ЮМ-ГРУПП то, что вам нужно. Как вы видите, они работают не первый год, качественно и по доступной цене. К тому же стоит отметить, что тут есть все марки бетона, а так же доступна аренда спецтехники. Постоянным клиентам здесь предлагают приятные скидки. Доставка здесь кстати говоря, работает не только по Москве, но и области.
Sergey1818- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2022-07-09
Отлично, если нужно будет обязательно закажем бетон у них, ну или аренду спецтехники. По стоимости как видно тут и правда недорого. В общем, будем думать.
zMisha- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2022-10-27
Мы тоже у них покупали неоднократно бетон и арендовали спецтехнику, очень довольны сотрудничеством с ним. Кстати говоря, доставка здесь быстрая и работает по Москве и области.
OlyaKM- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2023-03-20