Новый камин
+2
nazar
Петр Евгений
Участников: 6
Страница 1 из 1
Новый камин
Сейчас занимаюсь обустройством своего дома,и нужно установить хороший камин.Но где его купить не знаю,подскажите пожалуйста где можно приобрести качественный камин в Москве?
Петр Евгений- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2019-12-03
Re: Новый камин
По поводу Москвы, не подскажу! А вот если вам будет необходимо приобрести камин в Киеве, могу порекомендовать проверенный магазин "TopHaus". Цены у них, довольно демократичные!
nazar- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2021-07-20
Хлорошо в собственном доме. Это не квартира. У нас электрокамин. Для настоящего нет условий.
Richard- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2021-12-16
вот вам в помощь официальный сайт магазина https://pechki.su/ , мы как раз там камин себе подобрали недавно, заказывали камин онлайн, выбрав более подходящий по размерам и стилю, камин отлично подошел под общий интерьер и с ним в доме более уютно стало теперь, мы довольны выбором
Aleksandra- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2021-09-06
Есть весьма практичные и интересные варианты обогрева как внутри помещений, так и снаружи - открытой территории. Второе - на случай, если есть зона отдыха на улице, как вот если под барбекю, например. Инфракрасный, или газовый обогреватель, отлично помогает и работает весьма экономно. Мы среди различных вариантов решили себе enders купить https://grillshop.com.ua/enders.html отзывы на их технику были достаточно хорошими, да и по всевозможным обзорам также нам показались хорошими. Кстати, у них и грили есть - можно взять себе и то, и другое, будет полноценная зона барбекю.
SvitlaNina- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2022-05-04