Персонал на работе
+2
Gasart
Богдан Петров
Участников: 6
Страница 1 из 1
Персонал на работе
Открыли уже свою компанию,и сейчас очень много работы,и самое тяжелее это персонал.Подскажите мне пожалуйста компанию которая помогает набрать хороший персонал в Москве.
Богдан Петров- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2019-12-04
Re: Персонал на работе
А вообще следует самостоятельно искать такой персонал
Gasart- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2021-01-23
Ну вообще можно и обращаться к таким фирмам , чтобы свое время не терять. Сам так подобрал быстро хороших официантов в свой ресторан через фирму leaderg.ru/arenda-personala/oficianty . Так и заплатил не так уж и много денег.
Kreimont- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-01-23
Чтобы найти действительно квалифицированный персонал за короткие сроки обратились в кадровое агентство «Капитал Кадры», которое предлагает рекрутинговые услуги на выгодных условиях https://www.guestworkers.ru/. Это лучшее решение для аутсорсинга персонала.
QIrina- Сообщения : 353
Дата регистрации : 2021-06-25
С удовольствием помогу в этом вопросе. Сама знаю, сколько головной боли и нервов во время поисков персонала. Но благодаря такой жизненной ситуации, я нашла фирму, которая занимается поиском и подбором персонала под заказчика. Это просто спасение в таких моментах. Они находят человека под ваши критерии. Человек получает работу, а вы сотрудника и выполненную работу. И есть возможность не вводить в штат. Это приятно с точки зрения отчетности и налогов. Знаю, что слесарь МСР у них точно есть. Мы нанимали.
Aleksandra- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2021-09-06
тоже в компанию ищем персонал как раз
Мария- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2021-09-06