Газон в Москве
+4
Varnava123456789
Эльдар Баранов
Даниил Носов
Андрей Патьоха
Участников: 8
Страница 1 из 1
Газон в Москве
Привет всем. Я переехал в частный дом и делаю сейчас ремонт в нем. Так вот ремонт в самом доме я то уже сделал, а вот во дворе никак не могу навести порядок. Думаю думаю, что бы сделать во дворе, и придумал. Короче хочу газон сделать. А вот только самостоятельно я вряд ли смогу. Может вы подскажете что мне делать?
Андрей Патьоха- Сообщения : 141
Дата регистрации : 2020-01-24
Re: Газон в Москве
Да я тоже думал с женой чтобы во дворе сделать. Сначала думали о том, чтобы просто положить все плиткой какой то, а потом поняли что без зелени что то не так. Теперь у нас во дворе маленький садик.
Даниил Носов- Сообщения : 140
Дата регистрации : 2019-12-03
Мы с женой тоже долго думали чтобы со двором сделать. Плитка это вообще не то, нам не нравится. Она будет летом нагреваться, будет очень горячо ходить, а хотелось бы летом босяком побегать по травке. Свой сад делать это очень много работы нужно, чтобы он в хорошем состоянии был всегда. По этому мы решили здесь https://melardi-studio.ru/ заказать установку газона. В Москве мы живем и сделали нам все быстро и очень красиво. Да и недорого вышло, если честно говорить . Зато как красиво теперь, глаз радуется)
Эльдар Баранов- Сообщения : 121
Дата регистрации : 2019-12-03
А мы сейчас для дома как раз газонокосилку активно выбираем. Прислушаюсь к советам всем.
Varnava123456789- Сообщения : 235
Дата регистрации : 2020-12-09
Магазин порекомендую вам, в котором мы свою приобретали. Мы очень долго ее выбирали и довольно таки тщательно. В итоге очень довольны остались приобретением, рассматривайте ее смело и для себя.
MashaVolu123- Сообщения : 269
Дата регистрации : 2020-12-10
Мало приобрести газон, необходимо иметь навыки, чтобы этот газон грамотно установить. Именно поэтому я решила доверить эту работу профессионалам и связалась со специалистами компании «Live Décor» https://livedecor.ru/landshaftnyy-dizayn/gazony/. С удовольствием делюсь их контактами, устройство газона цена за м2 будет стоить недорого.
QIrina- Сообщения : 353
Дата регистрации : 2021-06-25
а мы вот ищем огражнение для газона по выгодной цене
Мария- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2021-09-06
Что соседние собачки замучали? У нас была та же беда, особенно, когда мы новый газон высадили, они прям регулярно к нам ходить стали, но мы нашли выход, приобрели через интернет-магазин pknip.ru ограждение для газона, доставили его быстро, оно надежное и смотрится стильно, а главное является защитой теперь, это удобно
Aleksandra- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2021-09-06