Лифтинг в Москве
Участников: 4
Страница 1 из 1
Лифтинг в Москве
Доброго времени суток вам мои товарищи по форуму. Дело в том что мне исполнилось 45 лет вот на днях. В душе я молодая девушка, мой биологический возраст так сказать. Так вот только на лице я уже старуха. Хирургические вмешательства я презираю и игнорирую. Читала про то что омолаживает лифтинг какой то. Где в Москве можно подробно узнать о этой процедуре?
Ольга Мирошниченко- Сообщения : 116
Дата регистрации : 2020-01-21
Re: Лифтинг в Москве
Ну женщина, ну что же вы так то сразу? Лично я считаю что не важно как выглядит человек в свои то года, главное чтобы в душе молод был.А так зачем портить вам эту природную красоту вашего лица? В 45 нужно выглядеть на 45
Ивасик Телесик- Сообщения : 115
Дата регистрации : 2020-02-17
Лично я считаю, что если прогресс нашей косметологии растет, то можно использовать на полном уровне. Могу вам посоветовать, дама, что если вы хотите стать молодой визуально, то поможет вам лифтинг. Я хожу на лифтинг сюда https://rth.ru/cosmetology/ultraformer-lifting/ и мне очень нравится данная услуга. Можете попробовать, вам понравится
Диана Сытникова- Сообщения : 159
Дата регистрации : 2020-01-29
Не нужно так строго к себе относиться, а под скальпель ложиться сейчас действительно необязательно, ведь есть другие методы, как вариант Альтера-терапия https://www.belle-allure.ru/services/kosmetologiya_li_a/ulthera/ тут можете ознакомиться с процедурой, стоимостью, записаться на прием и тд) Я читала много отзывов, девчонки крайне довольны, вот я тоже задумалась)
Tobinomi- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2020-08-30