Реклама интернет-магазина
Участников: 4
Страница 1 из 1
Реклама интернет-магазина
Я слышал что одним из самых эффективных способов продвижения своего сайта это наращивание ссылочной массы.Хотелось бы испытать этот способ, чтобы привлечь новых клиентов.Главное мне узнать кто оказывает услуги в наращивании ссылочной массы размещая ссылки?
Фёдор Михайлов- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2019-11-26
Re: Реклама интернет-магазина
Наращивание ссылочной массы это действительно популярное решение для продвижения сайта или интернет-магазина.Цены у всех разные, в среднем это 100 рублей за ссылку.Многие популярные магазины этим пользуются по сей день.
Анатолий Ковалёв- Сообщения : 189
Дата регистрации : 2019-12-03
У меня у самого свой сервис по накручиванию подписчиков и просмотров, посетителей таким методом накрутить не получиться.Заказывал на одной бирже https://linkum.ru наращивание ссылочной массы искусственным методом.С моим заказом быстро справились и недорого обошлось.
Иван Белоусов- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2019-12-03
Яв данный момент как раз таки отыскала бриф на создание видеоролика . Меня давно заинтересовало попробовать рекламу в виде видеороликов, очень многие именно такой контент у себя очень хвалят и говорят, что такого рода реклама на сегодняшний день максимально эффективна и заходит нашим людям, да и в целом всей аудитории, главное попасть на правильную аудиторию.
Varnava123456789- Сообщения : 235
Дата регистрации : 2020-12-09