Подарок на 14 февраля
Участников: 2
Страница 1 из 1
Подарок на 14 февраля
День влюбленных не за горами, хочу купить для своей любимой подарок. Задумываюсь взять какое-то золотое украшение, еще не решил что именно. Как вы думаете в интернете цена ниже?
Роман Козлов- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2021-09-07
Re: Подарок на 14 февраля
Значит подождите ответа от форумчан вместе со мной, может также закажете украшение для своей девушки. Конечно если не поступят советы, придется идти в торговый центр и переплачивать деньги.
Роман Козлов- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2021-09-07
Re: Подарок на 14 февраля
Ребята, я вам хочу посоветовать ювелирный интернет магазин, в котором продаются качественные украшения из золота и серебра. Сейчас сам смотрю у них на сайте кольца-короны https://aurum.in.ua/c/koltsa/f/forma:korona/ собираюсь сделать подарок на день рождение для своей девушки.Роман Козлов пишет:День влюбленных не за горами, хочу купить для своей любимой подарок. Задумываюсь взять какое-то золотое украшение, еще не решил что именно. Как вы думаете в интернете цена ниже?
У меня есть хорошая скидка по дисконтной программе, также в магазине много скидок, так что при желании можно сэкономить деньги. Для начала вам нужно посмотреть ассортимент, цены, после чего решить какое украшение будите покупать.
igory- Сообщения : 307
Дата регистрации : 2020-03-25