планшет в подарок
Участников: 5
Страница 1 из 1
планшет в подарок
Я хотел бы сыну подарить на новый год планшет,какой марки посоветуете?
Олег Никифоров- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2019-12-02
Re: планшет в подарок
Смотрите самсунг или леново, вот только модели, которые новые и дорогие. Важно выбирать еще чтобы максимально хорошо батарея держала, так что вот по этим принципам и стоит выбирать однозначно.
vanomeh- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2020-03-24
Хороший подарок будет однозначно, при выборе учитывайте размер дисплея и цену.
Думаю правильно будет смотреть планшеты недорогие https://stylus.ua/planshety/klass:nedorogie/ они ничем не хуже яблочной продукции, ну может не такие крутые, но цена достаточно бюджетная и при этом памяти более чем достаточно для того чтобы скачать необходимые приложения и регулярно зависать в интернете.
Мы детям именно с этой серии и приобрели, все довольны и не жалко их интенсивно использовать каждый день.
Думаю правильно будет смотреть планшеты недорогие https://stylus.ua/planshety/klass:nedorogie/ они ничем не хуже яблочной продукции, ну может не такие крутые, но цена достаточно бюджетная и при этом памяти более чем достаточно для того чтобы скачать необходимые приложения и регулярно зависать в интернете.
Мы детям именно с этой серии и приобрели, все довольны и не жалко их интенсивно использовать каждый день.
рассвет- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2020-12-16
Тоже думаю себе планшет приобрести.
Ксения345- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2022-12-10
Ксения345 пишет:Тоже думаю себе планшет приобрести.
А какой брать будете?
Babania- Сообщения : 78
Дата регистрации : 2020-11-19