наконец-то смогла жениха уговорить взять отпуск и спланировать совместный отдых
+4
vasilisa.fedorchuk
MsBelka
aleksandra.v99
valya.grigoreva.01
Участников: 8
Страница 1 из 1
наконец-то смогла жениха уговорить взять отпуск и спланировать совместный отдых
наконец-то смогла жениха уговорить взять отпуск и спланировать совместный отдых, теперь не можем определиться с местом, подскажите куда лучше слетать и может у вас есть агенства сразу проверенные, у которых можно купить тур?
valya.grigoreva.01- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2022-04-14
Re: наконец-то смогла жениха уговорить взять отпуск и спланировать совместный отдых
я сам сейчас вот думаю, куда будет проще уехать, в принципе Турцию и Египет уже должны были открыть, у них как раз сезон вот-вот начнется)
aleksandra.v99- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2022-04-26
Re: наконец-то смогла жениха уговорить взять отпуск и спланировать совместный отдых
дополнить хочу, что маму в том году еще возили на Кипр, но думаю, что сейчас тяжеловато будет туда попасть
aleksandra.v99- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2022-04-26
Я летать никогда не любила, честно говоря, мне проще отдохнуть где то у нас, тем более мест классных много) Например, база отдыха в Подмосковье на берегу Истринского водохранилища https://bosikom-istra.ru, для весны, лета идеальный вариант на мой взгляд, отдых на природе со всеми удобствами, так сказать, так что берите на заметку)
MsBelka- Сообщения : 161
Дата регистрации : 2020-09-01
Обожаю путешествовать по разным странам, в прошлую весну на неделю как раз в Турции отдыхали, так понравилось по местным достопримечательностям ходить, как будто вообще в другой мир попал) билеты кажется тогда покупали здесь https://intourist.ru/info/turkey/, хорошего вам отдыха)
vasilisa.fedorchuk- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2022-05-01
А ми плануємо в Карпати, поки все лише мрії, та є велике бажання!
айзберг- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2022-05-31
Головне, що почали планувати, а далі все буде легше організувати. Можу вам порадити обов'язково спробувати карпатські чани https://vershina.ua/karpatski-chani-ua/ Це реально якісний відпочинок і можливість просто відпочити тілом і думками. Мені чани подобаються в усі пори року, особливо весною, там просто чудово!айзберг пишет:А ми плануємо в Карпати, поки все лише мрії, та є велике бажання!
рассвет- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2020-12-16
Вы знаете, очень атмосферно и интересно ездить со своей второй половинкой в самые разнообразные путешествия. Это столько эмоций. Столько романтики. И всегда есть что запечатлеть на двоих. Вот туры в казань в мае рассмотрите. Это очень интересно. Мы ездили семьей. И красивые такие мощные места с энергетикой. И все удобно и комфортно во время проезда. Подумайте над таким вариантом.
Aleksandra- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2021-09-06
да, тоже вот планируем отпуск
Верроника- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2022-03-01