Найти покер в интернете
+2
nerovenv
simeon
Участников: 6
Страница 1 из 1
Найти покер в интернете
Добрый день! Мне нужно найти покер в интернете, кто может мне с этим помочь я просто не знаю, где искать?
simeon- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2022-01-13
Re: Найти покер в интернете
Здравствуйте вы тоже интересуетесь покером? Да я знаю одни хороший сайт который сможет вам помочь научится играть в покер вот cardmates . Здесь уже вы сможете прочесть про сам покер и всю нужную информацию вы там тоже сможете найти. Это деятельно хороший сайт чтоб начать понимать покер и научится в него играть. Поэтому советую вам попробовать.
nerovenv- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2022-06-18
Я на этом сайте всегда читаю новые новости про покер там их всегда много и можно много чего узнать нового про покер.
stas2314- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2022-01-16
Вы серьезно? По моему этого много в интернете то
Арно- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2022-09-12
Покердом официальный сайт https://pokerdom-reg.com/ — это сайт, на котором вы можете играть в покер на деньги. С появлением покер рума Покердом увеличилось количество людей, играющих в онлайн-покер-румах, и их популярность также продолжает расти.
loperklma1- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2022-11-18
В жизни по всякому бывает и случиться может все, что угодно. Но я всегда стараюсь прилагать максимум усилий, если хочу чего-то добиться в своей жизни. Ничего не дается просто так, даром. Это уже было проверено мной много раз. А если и дается, то потом за все нужно рассчитываться. К примеру, я долго играл в покер и старался на этом зарабатывать. И только недавно узнал, что могу быть еще и агентом https://ru.apppoker.deals , который привлекает игроков. Если бы не проделал весь предыдущй путь, то так бы и остался простым новичком.
Критерий- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2020-07-26