Хочу заказать услугу гравировки на бокалах. Где это сделать?
Участников: 5
Страница 1 из 1
Хочу заказать услугу гравировки на бокалах. Где это сделать?
Не подскажите, где лучше было бы заказать услугу гравировки на бокалах в Санкт-Петербурге? Не первый день озадачена этим вопросом, но пока что его не решила. Что делать?
polinalaxtanova- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2022-07-09
Re: Хочу заказать услугу гравировки на бокалах. Где это сделать?
Не знаю если честно, я как-то не интересовалась такого рода услугами. Но я попробую узнать что смогу на досуге. Возможно и подскажу вам, но не буду обещать.
tanya1982- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2022-10-27
Не буду говорить за всех, но когда я был озадачен этим вопросом, мне посоветовали обратится в студию лазерной гравировки Mr. Graver. Тут гравировка на бокалах спб https://mrgraver.ru/ делается качественно в сроки и по доступным ценам. Студия работает не первый год и у них отличная репутация. Так же стоит отметить, что специалисты здесь опытные и знают свою работу на отлично. Тут работают с любыми материалами от дерева, до драгоценных камней, а так же берут в работу заказы любой сложности. Я очень доволен что обратился в свое время именно к ним. По любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться с их специалистами.
Sergey1818- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2022-07-09
Спасибо, отличная студия лазерной гравировки. Обратился к ним недавно, с поставленной задачей справились хорошо. По стоимости услуг здесь - недорого.
zMisha- Сообщения : 31
Никогда не слышал про эту студию лазерной гравировки, но буду знать на будущее. Тут по стоимости и правда недорого, а качество услуг - на высоте.
Oleg1619- Сообщения : 15