Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

мне нужна пвх плитка, желательно какого-нибудь более светлого цвета

Участников: 4

Перейти вниз

мне нужна пвх плитка, желательно какого-нибудь более светлого цвета Empty мне нужна пвх плитка, желательно какого-нибудь более светлого цвета

Сообщение автор lushnikov Сб Ноя 12, 2022 2:45 pm

Всем привет, мне нужна пвх плитка, желательно какого-нибудь более светлого цвета, кто знает, где ее можно приобрести по адекватной цене? За помощь заранее благодарю.

lushnikov

Дата регистрации : 2022-10-21

Вернуться к началу Перейти вниз

мне нужна пвх плитка, желательно какого-нибудь более светлого цвета Empty Re: мне нужна пвх плитка, желательно какого-нибудь более светлого цвета

Сообщение автор Oleg.mai Сб Ноя 12, 2022 6:04 pm

Линолиум лучше как по мне наверно)) Ну по крайней мере мне он больше нравится чем остальные.

Oleg.mai

Дата регистрации : 2022-10-21

мне нужна пвх плитка, желательно какого-нибудь более светлого цвета Empty Re: мне нужна пвх плитка, желательно какого-нибудь более светлого цвета

Сообщение автор sergdobrov Сб Ноя 12, 2022 11:33 pm

Хмм, ну если побольше вариантов более светлого оттенка то я тут знаю что есть https://elhall.ru/ могу еще один магазин конечно скинуть, но там чуть меньше и почти такие же цвета, поэтому я тебе сначала этот скинул чтоб посмотрел.

sergdobrov

Дата регистрации : 2022-10-22

Сообщение автор AnjeyGuti Ср Фев 07, 2024 12:53 pm

Відмінний вибір керамічної плитки у магазині postach! Потрібна була керамічна керамічна плитка для кухні на фартух швидко знайшли потрібний дизайн для кухні. Якість на високому рівні ціни приємно здивували. Замовлення обробили оперативно, швидка доставка. Професійний підхід та доброзичливий персонал. Рекомендую всім, хто шукає гарні та надійні рішення для свого будинку!

AnjeyGuti

Дата регистрации : 2023-01-19

Сообщение автор AnjeyGuti Пт Мар 15, 2024 1:20 pm

Чудовий магазин керамічної плитки! Потрібна плитка бренду Equipe https://postach.com.ua/equipe-ceramics/ завітайте до них. Великий вибір якісних товарів, привітний персонал та швидка доставка. Плитка виявилася дуже міцною і стильною, ідеально підійшла для мого проекту ремонту. Рекомендую цей магазин всім, хто шукає якісні матеріали для свого будівництва чи ремонту!

AnjeyGuti

Дата регистрации : 2023-01-19