где в Москве можно пройти обследование и лечение
Участников: 5
Страница 1 из 1
где в Москве можно пройти обследование и лечение
Доброе утро. Подскажите, где в Москве можно пройти обследование и лечение, если нет прописки Москвы?
Красава- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2022-10-14
Re: где в Москве можно пройти обследование и лечение
Даже не знаю, обследование Мне кажется в любой клинике можно пройти не такое это и проблема
Adam Globa- Сообщения : 108
Дата регистрации : 2022-10-14
Здравствуйте. Я всегда хожу в «МЕДИКСИТИ» https://www.mediccity.ru адекватные цены на услуги и хорошие врачи, разбираются с симптомами, когда, что, после чего возникло, чтобы не лечить по шаблону. Реально помогают, без выкачки дополнительных денег. Рекомендую.
kolly- Сообщения : 121
Дата регистрации : 2022-07-11
Где можно арендовать узи аппарат, посоветуйте пожалуйста
Elitaaa- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2022-12-22
Elitaaa пишет:Где можно арендовать узи аппарат, посоветуйте пожалуйста
В одно время нашей, еще тогда новой клинике, очень помогла аренда узи аппарата https://sonoscape.ru/product/arenda/ через компанию Sonoscape. Взяли мы в аренду портативный узи аппарат, на больше тогда денег не было, но что я вам хочу сказать - качество обследований от этого никак не страдало. О цене уже не вспомню точно, эту информацию можно видеть на сайте в открытом доступе. Но арендой были очень довольны, а вскоре появились деньги, и мы купили в этого же поставщика хороший узи аппарат.
Siomi- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2022-12-22