Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

я хочу курсы пройти по анимации и компьютерной графике, может есть варианты где их можно пройти?

Участников: 4

Перейти вниз

я хочу курсы пройти по анимации и компьютерной графике, может есть варианты где их можно пройти? Empty я хочу курсы пройти по анимации и компьютерной графике, может есть варианты где их можно пройти?

Сообщение автор Alexei.Forumin Вт Дек 06, 2022 1:24 pm

Добрый всем день, я хочу курсы пройти по анимации и компьютерной графике, может есть варианты где их можно пройти? Буду очень благодарен если сможете мне помочь.

Alexei.Forumin

Дата регистрации : 2022-10-21

Вернуться к началу Перейти вниз

я хочу курсы пройти по анимации и компьютерной графике, может есть варианты где их можно пройти? Empty Re: я хочу курсы пройти по анимации и компьютерной графике, может есть варианты где их можно пройти?

Сообщение автор lushnikov Вт Дек 06, 2022 3:53 pm

Курсы? Мне кажется там полноценное обучение нужно проходить начать, ну или может ошибаюсь.

lushnikov

я хочу курсы пройти по анимации и компьютерной графике, может есть варианты где их можно пройти? Empty Re: я хочу курсы пройти по анимации и компьютерной графике, может есть варианты где их можно пройти?

Сообщение автор Oleg.mai Вт Дек 06, 2022 7:55 pm

Вроде как у них много курсов разных есть на сайте https://bubolab.ru/corp/ может конечно найдешь себе подходящее, я просто там проходил курсы по английскому языку давно уж, потом забросил на время, потому что времени не было вообще на это.

Oleg.mai

Сообщение автор etolmacheff Пн Янв 30, 2023 1:35 pm

Я могу подсказать. Видел на складчина биз такие. И приобрести недорого их совсем здесь можно. если действительно интересует, то зайдите и сами посмотрите. Я уже для себя набрал здесь пачку курсов.

etolmacheff

Дата регистрации : 2023-01-19