Хочу судебную строительную экспертизу заказать выгодно
Участников: 5
Страница 1 из 1
Хочу судебную строительную экспертизу заказать выгодно
Не подскажите, где в Красноярске можно было бы сделать судебную строительную экспертизу? Не могу решить этот вопрос, так-как не нашла подходящих специалистов.
polinalaxtanova- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2022-07-09
Re: Хочу судебную строительную экспертизу заказать выгодно
Даже не знаю если честно чем вам и помочь. Давайте попробую разузнать что смогу на досуге, но заранее ничего обещать не буду. Если что-то будет известно - отпишусь вам.
tanya1982- Сообщения : 53
Дата регистрации : 2022-10-27
Как по мне, можно не тратить время впустую, ведь если вас интересует судебная строительная экспертиза https://sibstroyekspert.pro/uslugi/sudebnaya-ekspertiza-pir-i-ekspertiza-vypolnennyx-stroitelno-montazhnyx-rabot/, в таком случае компания СибСтройЭксперт то, что вам нужно. Как вы видите, они предлагают качественные услуги по выгодным ценам. Тут вы сможете заказать проведение негосударственной экспертизы проектно-сметной документации и результатов инженерных изысканий. Так же по любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться с их специалистами, которые помогут вам в кратчайшее время.
Sergey1818- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2022-07-09
То что нужно. Если что - обратимся к ним на днях, так как нам тоже нужно будет сделать судебную строительную экспертизу в скором времени, а мы не знали кому этот вопрос доверить.
zMisha- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2022-10-27
Спасибо за дельный совет будем знать если что, где лучше сделать в Красноярске судебную строительную экспертизу. К тому же и по стоимости здесь относительно недорого.
OlyaKM- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2023-03-20