Керамическая плитка
Участников: 5
Страница 1 из 1
Керамическая плитка
Занимаюсь ремонтом в новой квартире,и для ванной комнаты необходимо приобрести керамическую плитку.Подскажите пожалуйста где можно ее приобрести в Санкт-Петербурге?
Игорь Дорофеев- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2019-11-27
Re: Керамическая плитка
Если покупать новую плитку для ванной комнаты,то покупайте ту которая подороже,ибо качество у нее очень хорошее.А если покупать дешевую,то она вам долго не прослужит.
Валентин Громов- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2019-11-28
Когда занимались ремонтом,тоже понадобилась плитка,мы смотрели в разных магазинах.Но приняли решение заказать плитку через интернет https://tdsk-ceram.ru/catalog/trotuarnye-plitki/ ,это на самом деле намного удобнее,качество соответствует цене.Доставили на следующий день после оформления заказа.
Анатолий Ковалёв- Сообщения : 189
Дата регистрации : 2019-12-03
Чаще всего, если мне была необходима плитка напольная, то я ее заказывал в интернет-магазине plitka4you.com.ua . Могу отметить, что стоимость плитки в данном магазине, немного ниже, чем в других магазинах. Также, что удобно, у них быстрая доставка по всей Украине.
elegant- Сообщения : 212
Дата регистрации : 2021-03-27
Для стен отличным вариантом будет плитка рельефная Она смотрится очень оригинально, она сочетается с другими материалами и фактурами. В Ардостудио большой выбор, советую там посмотреть
край- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2022-11-06