Книги про архитектуру
Участников: 3
Страница 1 из 1
Книги про архитектуру
Знаешь, где можно заказать книги про архитектуру и дизайн? Я хочу найти что-то интересное для своей работы и учебы. Буду признателен за подсказку!
рассвет- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2020-12-16
Re: Книги про архитектуру
Существует множество магазинов и онлайн-платформ, где ты можешь найти книги на тему архитектуры и дизайна. Рекомендую посмотреть большой выбор на специализированных сайтах, там представлены книги различных авторов, стилей и эпох, а также можно найти редкие издания или книги на иностранных языках.
igory- Сообщения : 307
Дата регистрации : 2020-03-25
Re: Книги про архитектуру
Если ты хочешь найти качественные и интересные книги про архитектуру и дизайн, я рекомендую обратить внимание на книги издательства rizzoli купить киев . У них огромный выбор книг, их ассортимент всегда обновляется и там можно найти как новинки, так и классические произведения. Они сотрудничают с издательством Rizzoli, которое славится своими высококачественными книгами о дизайне и архитектуре. Кроме того, на сайте представлены подробные описания каждой книги, обложки, отзывы покупателей и много другой полезной информации, которая поможет тебе сделать правильный выбор. Так что не теряй времени и загляни на сайт Designbook, чтобы расширить свою коллекцию книг по этой увлекательной теме.
vanomeh- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2020-03-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: