Пластиковые окна
+7
Чихуашка
MsBelka
Arinka
Varnava123456789
MashaVolu123
ArBuzz
Юрий Веселов
Участников: 11
Страница 1 из 1
Пластиковые окна
Моя мама попросила меня чтобы я установил ей новые окна в квартире,думаю что пластиковые окна лучший вариант.Подскажите пожалуйста где можно приобрести пластиковые окна?
Юрий Веселов- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2019-12-03
Re: Пластиковые окна
Сейчас пластиковые окна очень популярные, они все усовершенствуются и каждый может найти в них то что желает. Вот я когда для себя выбирал, то мне не нужно было никаких наворотов, а главное, что бы они были надежными и энергоэффективными. И конечно служили не пару лет, а хотя б лет 10. Поэтому я ставил себе от Виконда http://vikonda.ua/ru/adresa-salonov/zaporozhye/zaporozhe.html. Очень мне понравились они по характеристикам.Юрий Веселов пишет:Моя мама попросила меня чтобы я установил ей новые окна в квартире,думаю что пластиковые окна лучший вариант.Подскажите пожалуйста где можно приобрести пластиковые окна?
ArBuzz- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2020-12-09
Мы тоже собираемся заказывать. Ищем варианты различные подходящие.
MashaVolu123- Сообщения : 269
Дата регистрации : 2020-12-10
Я стараюсь абсолютно все покупать с скидками и в данный момент я пользуюсь вот их купонами https://www.kuponarama.ru/ . Можете попробовать поискать у них купон на пластиковые окна - так будет дешевле.
Varnava123456789- Сообщения : 235
Дата регистрации : 2020-12-09
а как считаете есть ли смысл чинить пластиковые окна?
Arinka- Сообщения : 102
Дата регистрации : 2020-09-28
Мне кается одноначно стоит вызвать мастера, что бы посмотрел, в любом случаи ремонт будет дешевле, чем полностью менять) если фурнитура неисправна или например, увеличилась ширина зазоров, все это можно исправить) вообще хочу вам посоветовать отличную статью на данную тему, вот почитайте https://www.business-gazeta.ru/article/472816 , информация полезная)
MsBelka- Сообщения : 161
Дата регистрации : 2020-09-01
У меня муж сам устанавливал пластиковые окна, но если нет навыков, тогда без мастера не обойтись.
Чихуашка- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2021-08-22
А я вот как раз искала, где купить Недорогие окна по итогу выбрала лучший вариант с помощью калькулятора окон, окна надежные и при этом с ними тепло сохранять проще
Aleksandra- Сообщения : 150
Дата регистрации : 2021-09-06
У тих випадках, коли мені були потрібні металопластикові вікна, я звертався до компанії "Atlantika". У всіх випадках я брав у них енергозберігаючі вікна Рехау. До якості вікон цього виробника, у мене ніколи жодних питань не виникало.
nazar- Сообщения : 111
Дата регистрации : 2021-07-20
У меня одно окно заедать стало при закрывании, летом главное нормально, а зимой заедает, тоже надо будет мастера вызвать, чтобы отрегулировал.
Ketrinnka- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2022-12-18
Arinka пишет:а как считаете есть ли смысл чинить пластиковые окна?
в зависимости от поломки, если стекло пакет то, я новое заказала)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: