Подарок жене
+5
Cebian
Sevena
vanomeh
igory
Анатолий Ковалёв
Участников: 9
Страница 1 из 1
Подарок жене
Моей жене через неделю исполняется тридцать лет,и хочу ей подарить на юбилей автомобиль.Выбираю что-то между mazda,думаю покупать новую.Подскажите пожалуйста официального дилера в Москве.
Анатолий Ковалёв- Сообщения : 189
Дата регистрации : 2019-12-03
Re: Подарок жене
Я жене хочу блендер на день рождение подарить, но я в них не особо разбираюсь. Помогите выбрать хорошую модель.
igory- Сообщения : 307
Дата регистрации : 2020-03-25
В блендерах особо разбираться не нужно, они все друг на друга похожи и по сути мало чем кардинальным, только мощностью и типом, но и это не столь важно.igory пишет:Я жене хочу блендер на день рождение подарить, но я в них не особо разбираюсь. Помогите выбрать хорошую модель.
Могу посоветовать взять самый обычный блендер BRAUN MQ 535 SAUCE https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/blendery_braun.html который обойдется тебе в районе тысячи, может чуть больше.
Все нужные функции блендер выполняет на ура. Пользуюсь уже больше года, никогда проблем не возникало, работает как швейцарские часы, если можно такую аналогию привести.
vanomeh- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2020-03-24
Да понятно, что они мало чем между собой отличаются, но все равно, хотелось бы взять хороший блендер.vanomeh пишет:В блендерах особо разбираться не нужно, они все друг на друга похожи и по сути мало чем кардинальным, только мощностью и типом, но и это не столь важно.igory пишет:Я жене хочу блендер на день рождение подарить, но я в них не особо разбираюсь. Помогите выбрать хорошую модель.
Могу посоветовать взять самый обычный блендер BRAUN MQ 535 SAUCE который обойдется тебе в районе тысячи, может чуть больше.
igory- Сообщения : 307
Дата регистрации : 2020-03-25
Анатолий Ковалёв пишет:Моей жене через неделю исполняется тридцать лет,и хочу ей подарить на юбилей автомобиль.Выбираю что-то между mazda,думаю покупать новую.Подскажите пожалуйста официального дилера в Москве.
что это вы очень поздно проснулись. За неделю может вам и необходимую модель не найдут, такое вполне вероятно. Так что давайте быстрей думайте, где ее ккупить.
Sevena- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2020-07-14
Один машину, другой - блендер... А в реальности что?
Cebian- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2020-12-11
Вижу ваша супруга ценительница прекрасного) Так, что советую картины маслом "Натюрморт" на подарок вам тут https://struchaieva.art/galereya/kartiny/natyurmort/ выбирать. Варианты разные доступны. Все творения в отличнейшем качестве и шикарно в любом интерьере смотрятся. Так, что вы легко сможете картину на подарок выбрать.
Sfinks- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2020-07-06
Ох и советы!.. Точно натюрморт.
Lyubka- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2020-10-24
Да я и сам растерялся... Авто я не потяну, да и боюсь жену от такого подарка кондрашка хватит. Картину... Мы как-то больше практичные подарки дарим. Может ей фен подарить?
Cebian- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2020-12-11
А чем плохой подарок? Отличный. Только вот в жены фен наверняка уже есть. Значит надо подарить лучше. Непростая задача. Чтобы не прогадать, посмотри, вот в Комфи предлагают фены с профессиональным мотором. https://comfy.ua/hair-dryer/fen_os__professionalnyj-motor/ Я считаю, что круче профессионального фена не может быть. Такой фен ведь не только на мастеров нассчитан, но и на обычных пользователей. Просто он мощнее и долговечнее. Да и функций разных в нем, скорей всего, больше. Дари, жена порадуется.
Richard- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2021-12-16
Это сложная задача, но если все уже есть, прочитайте статью http://buysell.com.ua/a4353-kak_ustroen_kalyan.html, думаю поможет вам с выбором)
Mr.Artist- Сообщения : 70
Дата регистрации : 2021-12-09