Игровой сервер
+3
Тимофей Блинов
Радослав Костин
Иван Белоусов
Участников: 7
Страница 1 из 1
Игровой сервер
В последнее время начал увлекаться разными компьютерными и онлайн играми ,и хотел бы отыскать какой-то игровой сервер.Но так как я впервые с этим сталкиваюсь ,не знаю какие популярные игровые сервера существуют.
Иван Белоусов- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2019-12-03
Re: Игровой сервер
Единственный раз попробовал поиграть в компьютерную игру ,и после этого совершено не играю.Просто я понимаю что это обычная трата времени ,на играх заработать денег не получится ,и время просто зря теряете ,это мое мнение.
Радослав Костин- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2019-11-30
На компьютерных играх можно зарабатывать хорошие деньги ,это называется киберспорт.И я стараюсь развиваться в этом деле ,я часто сижу на игровом сервере http://28228.cw-serv.top ,где много разной полезной информации связанной с играми.
Тимофей Блинов- Сообщения : 136
Дата регистрации : 2019-12-03
А где можно купить серверный шкаф . Кто знает ?
KrolikRabbit- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2021-08-22
KrolikRabbit пишет:А где можно купить серверный шкаф . Кто знает ?
Я не так давно тоже нашел для себя очень классный интернет-магазин сетевого оборудования в Украине . Например, вот предложение по их настенным сервернным шкафам https://pasivka.com.ua/locker-and-racks/locker.html . Ознакомьтесь с их предложением .
Чихуашка- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2021-08-22
Вариантов очень много я бы вам посоветовала не экономить на этом деле, чем дороже тем лучше поверьте, там хоть поддержка работает, а на дешевых хостингах, если и отзовутся на вашу проблему, то через дня 2-3 в лучшем случае, поэтому лучше переплатить. Вот компания Alexhost для аренди серверов.
DiamovaAnna- Сообщения : 139
Дата регистрации : 2021-01-28
Всем привет.По аудиту сайта могу вам посоветовать вот ету компанию Servers Expert
Там можно найти много услуг и цени как по мне адикватние.Кому интересно можете там почитать больше.
Там можно найти много услуг и цени как по мне адикватние.Кому интересно можете там почитать больше.
DiamovaAnna- Сообщения : 139
Дата регистрации : 2021-01-28
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: