Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Натуральный паркет

Участников: 4

Перейти вниз

Натуральный паркет  Empty Натуральный паркет

Сообщение автор Эльдар Баранов Вт Мар 10, 2020 6:10 pm

Целый месяц отпуска, и это время зря не трачу, занялся ремонтом дачи.В коридоре и гостиной комнате должен быть натуральный паркет из дерева, насколько я знаю это хорошее напольное покрытие.Только где бы в Москве найти натуральный паркет из дерева?

Эльдар Баранов

Дата регистрации : 2019-12-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Натуральный паркет  Empty Re: Натуральный паркет

Сообщение автор Ян Егоров Вт Мар 10, 2020 10:25 pm

Вам стоит быть бдительным и рассматривать самые лучшие варианты, и потом уже между этими вариантами определятся.Сколько я видел в магазинах не качественных подделок под натуральный паркет из дерева, различить можно очень просто.

Ян Егоров

Дата регистрации : 2019-11-23

Сообщение автор Ярослав Михеев Ср Мар 11, 2020 6:15 am

Выбрать паркет из натурального дерева не просто, хорошо что как делал еще ремонт у родителей знаю об существовании магазина https://artparquet.ru в котором я уже покупал паркет из натурального дерева.Скажу только то что хорошее качество и привлекательная цена.

Ярослав Михеев

Дата регистрации : 2019-11-27

Сообщение автор elegant Ср Дек 15, 2021 7:24 pm

Renove MS ELASTIC 400 паркетный клей эластичный, мною был приобретен в https://renove.com.ua/parketnij_klej/ . Выбранным клеем, остался очень доволен! Для укладки паркетной доски, он подошел просто идеально!

Натуральный паркет  Renove_klej_parketnij_MS_Elastic_400-228x228

elegant

Дата регистрации : 2021-03-27