Паркет в гостиной
+2
Тимофей Блинов
Даниил Носов
Участников: 6
Страница 1 из 1
Паркет в гостиной
В гостиной комнате у нас обыкновенная террасная доска, а я хотел бы там видеть паркет и желательно хорошего качества.С магазинами у вас сейчас беда, практически все закрыто.Хотели бы узнать где еще можно увидеть и приобрести паркет в Казахстане?
Даниил Носов- Сообщения : 140
Дата регистрации : 2019-12-03
Re: Паркет в гостиной
А по какой причине террасная доска вам не угодила?У меня на даче есть терраса, и если заказывать качественные террасные доски, то возмущаться не придется.Если экономить на этом и покупать что попало, то конечно со временем доски потеряют свое состояние.
Тимофей Блинов- Сообщения : 136
Выбираю самое лучшее для своей квартиры, чтобы вся семья жила в комфорте.Везде качественный паркет куплен мной в магазине https://alimp-group.kz ,найти получше наверное невозможно, конкретно за такую стоимость.
Эльдар Баранов- Сообщения : 121
Мы тоже паркет думаем положить. Рассматриваем различные варианты.
MashaVolu123- Сообщения : 269
Дата регистрации : 2020-12-10
Например, из собственного опыта я вам порекомендую у них купить паркетную доску Дуб в Киеве https://svitparketu.com.ua/ru/massivnaya-doska/massivnaya-doska-dub/ . Мы остались очень довольны их материалом. Нашли по отзывам и в общем-то опираясь на отзывы мы понимали, что качество материала скорее всего будет хорошее - так и получилось, оно нас не подвело и не разочаровало в конечном итоге. Есть и свою нюансы у паркет а, но они не значительные.
Varnava123456789- Сообщения : 235
Дата регистрации : 2020-12-09
Потратив несколько часов на поиски в интернете, я нашел и заказал подходящий нам по дизайну художественный паркет, в данном магазине! Вежливый менеджер этого магазина, проконсультировал меня по всем имеющимся вопросам!
elegant- Сообщения : 212
Дата регистрации : 2021-03-27