Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Помогите выбрать перфоратор для кирпича

Участников: 3

Перейти вниз

Помогите выбрать перфоратор для кирпича Empty Помогите выбрать перфоратор для кирпича

Сообщение автор igory Ср Май 19, 2021 4:04 pm

Мне нужен перфоратор для сверления в кирпиче и в дереве, можно ли купить дешевую модель которая будет долго работать без поломок? У меня бюджет не большой, могу вложить полторы тысячи максимум.

igory

Дата регистрации : 2020-03-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Помогите выбрать перфоратор для кирпича Empty Re: Помогите выбрать перфоратор для кирпича

Сообщение автор vanomeh Ср Май 19, 2021 4:05 pm

Я брала перфоратор мужу от УралМаш, ему он понравился своей простотой работы и на него также распространяется долгая гарантия, по цене он мне обошелся почти две тысячи гривен но это без акции, можно попробовать найти акционный.
vanomeh
vanomeh

Дата регистрации : 2020-03-24

Помогите выбрать перфоратор для кирпича Empty Re: Помогите выбрать перфоратор для кирпича

Сообщение автор igory Ср Май 19, 2021 4:05 pm

Искать долго тоже не хочется, нужно заказать в ближайшее время поскольку работники уже у меня работают и чтобы я продолжал свою работу мне нужно докупить перфоратор, по этому на “искать” у меня времени нету.

igory

Дата регистрации : 2020-03-25

Сообщение автор ЗавяжитеМнеГлаза Сб Май 22, 2021 5:27 pm

Брал неделю назад вот такой перфоратор https://rozetka.com.ua/rock_drills/c153621/ .
На ресурсе Розетка он стоит намного дешевле, чем на других аналогичных сайтах.
В работе пока без проблем, бурил кирпич и бетон, и со своими задачами этот прибор справился на "Ура"...
Так что, если вам нужен надежный агрегат для серьёзных работ – то рассмотрите эту модель перфоратора.

ЗавяжитеМнеГлаза

Дата регистрации : 2020-08-27