Помогите выбрать перфоратор для кирпича
Участников: 3
Страница 1 из 1
Помогите выбрать перфоратор для кирпича
Мне нужен перфоратор для сверления в кирпиче и в дереве, можно ли купить дешевую модель которая будет долго работать без поломок? У меня бюджет не большой, могу вложить полторы тысячи максимум.
igory- Сообщения : 307
Дата регистрации : 2020-03-25
Re: Помогите выбрать перфоратор для кирпича
Я брала перфоратор мужу от УралМаш, ему он понравился своей простотой работы и на него также распространяется долгая гарантия, по цене он мне обошелся почти две тысячи гривен но это без акции, можно попробовать найти акционный.
vanomeh- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2020-03-24
Искать долго тоже не хочется, нужно заказать в ближайшее время поскольку работники уже у меня работают и чтобы я продолжал свою работу мне нужно докупить перфоратор, по этому на “искать” у меня времени нету.
igory- Сообщения : 307
Дата регистрации : 2020-03-25
Брал неделю назад вот такой перфоратор https://rozetka.com.ua/rock_drills/c153621/ .
На ресурсе Розетка он стоит намного дешевле, чем на других аналогичных сайтах.
В работе пока без проблем, бурил кирпич и бетон, и со своими задачами этот прибор справился на "Ура"...
Так что, если вам нужен надежный агрегат для серьёзных работ – то рассмотрите эту модель перфоратора.
На ресурсе Розетка он стоит намного дешевле, чем на других аналогичных сайтах.
В работе пока без проблем, бурил кирпич и бетон, и со своими задачами этот прибор справился на "Ура"...
Так что, если вам нужен надежный агрегат для серьёзных работ – то рассмотрите эту модель перфоратора.
ЗавяжитеМнеГлаза- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2020-08-27