Как выбрать подарок девушке?
+8
Teddi
nazar
Muroslav
AfroditA
Сергейчик
КаКа
vanomeh
igory
Участников: 12
Страница 1 из 1
Как выбрать подарок девушке?
Что подарить девушке на годовщину нашего знакомства, знаю, что она ждет этот праздник и ценит его. Как минимум устроить романтический вечер я смогу, а что ещё придумать не знаю.
igory- Сообщения : 228
Дата регистрации : 2020-03-25
Re: Как выбрать подарок девушке?
Я, наверное, очень банальный, но я бы подарил сертификат в магазин косметики, белья или одежды. Моя девушка таким подаркам всегда рада, поэтому как вариант можете взять на заметку.
vanomeh- Сообщения : 188
Дата регистрации : 2020-03-24
Я покупал плед, потом, когда приходил в гости к ней мы вместе под ним грелись и смотрели фильмы, это очень романтично. И такая вещь дома нужна, каждый раз, когда будет укрываться, будет вспоминать вас.vanomeh пишет:Я, наверное, очень банальный, но я бы подарил сертификат в магазин косметики, белья или одежды. Моя девушка таким подаркам всегда рада, поэтому как вариант можете взять на заметку.
КаКа- Сообщения : 157
Дата регистрации : 2020-11-28
Привет. Многое зависит от увлечений вашей девушки, от её предпочтений и т.д. Но если из стандартных подарков, то я бы на вашем месте подарил колечко, браслет или сережки, плюс букет роз, это отличное дополнение к романтическому вечеру.КаКа пишет:
Я покупал плед, потом, когда приходил в гости к ней мы вместе под ним грелись и смотрели фильмы, это очень романтично. И такая вещь дома нужна, каждый раз, когда будет укрываться, будет вспоминать вас.
И конечно же любой девушке нравятся украшения. Ещё можете почитать про оригинальный подарок девушке https://journal.rozetka.com.ua/chto-podarit-devushke-top-30-romanticheskih-podarkov/в этой статье, там много советов и я уверен, вы найдете подходящий вариант для неё.

Сергейчик- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-01-20
А по какому поводу выбираете подарок? Может быть подарить что-то связаное с интересами вашей девушки.
AfroditA- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2020-10-12
Я считаю, что любимой девушке стоит дарить хорошие подарки. Я очень люблю свою девушку и у меня к ней серьёзные намерения, поэтому часто балую её хорошими и дорогими подарками. Она у меня любит украшения, думаю что как и любая другая женщина, поэтому на недавний её день рождение я подарил ей золотое кольцо. Украшение выбирал с магазина Ювелирная Карта, просматривал каталог украшений с белого золота https://diamant.ua/ru/catalog/koltsa/tsvet-metalla-belyj/ и заказал реально хороший вариант. Моей девушке безумно понравился мой подарок.
Muroslav- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2021-03-20
Если я самостоятельно не могу выбрать подарок своей девушке, я посещаю информационной портал otpad.com.ua. Тут, за несколько минут, я нахожу идею оригинального подарка!
nazar- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2021-07-20
А может быть есть смысл спросить у вашей девушки что ей хотелось бы получить на подарок?
Teddi- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2021-01-18
Ну, на годовщину уже можно преподнести что-то посерьезнее. Если девушка с запросами, тогда ты попал, чувак. Если вы любите кекс и частенько экспериментируете с этим, то могу посоветовать прикупить какую-нибудь игрушенцию. Как тебе вагинальная пробка, например?
Denetij- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-10-05
Наверное, несложно выбрать подарок для девушки, есть много вещей, которые нужны девушке в повседневной жизни. К примеру, покупка качественной дорогой косметики всегда будет приветствоваться. Загляните на сайт магазина Сosibella тут огромный выбор оригинальной косметики известных брендов. К примеру, закажите миндальный пилинг для лица https://cosibella.com.ua/rus_m_UHOD-ZA-LICOM_PILINGI_MINDAL-NYE-PILINGI-5253.html, хороший препарат, который однозначно пригодиться вашей половинке.
AfroditA- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2020-10-12
Это сложная тема, но варианты есть всегда, вот,например, тут https://vesti.dp.ua/vybor-kolpaka-dlya-kalyana/ не очень дорого но и стильно.
Mr.Artist- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2021-12-09
Может спросить, что она сама хочет? Намёками
Lexa133- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-12-17
Подарите что-то из ювелирных украшений.
ira19840- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2022-12-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: