Подарок девушке
+26
Aleksandra
ArBuzz
ЗавяжитеМнеГлаза
Gasart
Kreimont
Muroslav
Заес
DiamovaAnna
Nifirtiti
Gleb
AfroditA
Chikichiki
Юлька
Марина
Виктор
Gavrik
Svan
BlackDog
Domovik
Виталий
Папирус
igory
vanomeh
Настя Демченко
Диана Сытникова
Егор Летов
Участников: 30
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Подарок девушке
Всем приветик. Моя девушка очень любит все необычное. И если я подарю ей на день рождения что то заезженное, то ей точно не понравится. Может быть вы знаете что можно купить такое чтобы она удивилась?
Егор Летов- Сообщения : 139
Дата регистрации : 2020-01-29
Re: Подарок девушке
Ну смотря чем ваша девушка увлекается. То есть, подарки нужно дарить такие чтобы соответствовать ее интересам. Даже самые странные
Диана Сытникова- Сообщения : 159
Дата регистрации : 2020-01-29
У меня сестра точно такая же. Ей нравятся только оригинальные и особенные подарки.Так что я долго искала где бы ей что то выбрать и подарить. Я нашла этот https://giftart.store магазин. Вот здесь огромный выбор товара и очень крутых подарков для вашей девушки. Можете смотреть сами и я уверена, что вы сможете выбрать для нее подарок.
Настя Демченко- Сообщения : 120
Дата регистрации : 2020-01-21
Может лучше у нее напрямую спросить? У меня, например, парень спросил и я ему заказала подарок.Егор Летов пишет:Всем приветик. Моя девушка очень любит все необычное. И если я подарю ей на день рождения что то заезженное, то ей точно не понравится. Может быть вы знаете что можно купить такое чтобы она удивилась?
Именно и точно то, что нужно. Зачем дарить не нужные подарки?
vanomeh- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2020-03-24
И что вы заказали, если не секрет? Просто тоже предстоит готовить подарок жене. Только пока она не определилась.vanomeh пишет:Может лучше у нее напрямую спросить? У меня, например, парень спросил и я ему заказала подарок.Егор Летов пишет:Всем приветик. Моя девушка очень любит все необычное. И если я подарю ей на день рождения что то заезженное, то ей точно не понравится. Может быть вы знаете что можно купить такое чтобы она удивилась?
Именно и точно то, что нужно. Зачем дарить не нужные подарки?
Ей нужен рюкзак или спортивная сумка - это я точно знаю. Для похода в спортзал.
igory- Сообщения : 307
Дата регистрации : 2020-03-25
Я заказала себе свой любимый аромат - парфюмированную воду. В прошлом году заказывала себе серебряное украшение, например.igory пишет:
И что вы заказали, если не секрет? Просто тоже предстоит готовить подарок жене. Только пока она не определилась.
Ей нужен рюкзак или спортивная сумка - это я точно знаю. Для похода в спортзал.
Но если вы знаете, что вашей жене нужен рюкзак или сумка - в чем проблема? Купите ) Посоветуйтесь с ней, в конце-концов )
Я себе покупала недавно на сайте сникерстудио очень классный тканевый рюкзак, кстати, тоже для похода в спортзал и бассейн.
Можно тоже что-то из рюкзаков eastpak купить https://sneakerstudio.com.ua/ukr_m_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8_-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8-_E_Eastpak-1912.html Они супер качества. Очень хороший бренд.
Но повторюсь, лучше усогласовать подарок с женой )
vanomeh- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2020-03-24
А я решил своей девушке на подарок купить наушники https://www.sulpak.kz/f/naushniki Выбрал вот тут классную модель. Она давно мечтала о беспроводных наушниках. И теперь очень рада подарку.
Папирус- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2020-10-24
Если любит экстрим, то подарите прыжок с парашютом. Или полет в аэротрубе.
Domovik- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2020-10-30
Подарите змею... такого подарка она точно не получала.. и это не заезжено уж точно
BlackDog- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2020-10-24
Что бы вы ей не подарили, самое главное, это то, как вы сможете преподнести ей этот подарок. Я своей девушке дар л разные подарки, но всегда делал это необычно. В последний раз я купил в интернет-магазине Севенмарт гирлянды шторы https://sevenmart.com.ua/f-shtora/ . Украсил ими мой сад и сделал ей предложение. Было здорово. Думаю, ято и ваша девушка такое оценит.
Svan- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2020-11-10
Та любая девушка подобный поступок оценит от своего мужчины. Так как это романтично и красиво.
Gavrik- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2020-11-22
А моя , как хорошо!, не придирчива к подаркам! Я ей всегда покупаю что-то из бытовых приборов.
И она довольная, что слон! Ведь очень любит готовку и печет такие вкусные торты!
А покупаю я ей все подарки на сайте интернет-магазина Розетка.
Вот посмотрите, продажа варочных поверхностей осуществляется здесь.
Можете подобрать что-то и для своей любимой. Если она у вас не хозяйка, то на этом ресурсе продаются и ювелирка…
И она довольная, что слон! Ведь очень любит готовку и печет такие вкусные торты!
А покупаю я ей все подарки на сайте интернет-магазина Розетка.
Вот посмотрите, продажа варочных поверхностей осуществляется здесь.
Можете подобрать что-то и для своей любимой. Если она у вас не хозяйка, то на этом ресурсе продаются и ювелирка…
Виктор- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2020-10-19
Девушке нужно дарить, то что ей нравится. Я давно намекала мужчине что устала варить кофе, хотела бы кофеварку. И была в восторге, когда он сказал что хочет заказать мне кофемашину https://smartmag.biz.ua Выбрали бюджетный вариант, но она очень мне нравится. Кофе вкусный, никаких хлопот с варкой.
Марина- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2020-10-25
Для меня лучший подарок - это то, что я сама попросила) Всегда хотя бы намекаю о том, что хотела бы. Так и у мужа нет мук выбора, и я не рискую получить в подарок бесполезную вещь.
На День рождения хочу билеты на концерт любимой группы. Надеюсь, что карантина не будет.
На День рождения хочу билеты на концерт любимой группы. Надеюсь, что карантина не будет.
Юлька- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2020-11-05
Интересно, многие пишут ответы не читая вопроса? Ну как можно советовать в подарок варочную поверхность, если парень о чем-то необычном спрашивает???
Если нет вариантов с подарком, в таком случае, выход один - романтическое путешествие.
Если нет вариантов с подарком, в таком случае, выход один - романтическое путешествие.
Chikichiki- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-01-22
Всем доброе время суток! По-моему, рюкзак или прикольная кожаная сумочка – это приличный подарок для девушки! А если вы хотите ее удивиь чем-то оригинальным, о загляните на сайт вот этого магазина https://www.eobuv.com/sumochki/rjukzaki.html . Здесь можно купить и женскую, и мужскую, и детскую обувь, а также сумки, зонтики и аксессуары к обуви и другое! Товаров много, производители разные И сумки здесь кожаные, модные и недорогие, можно сразу подобрать в тон под обувь. Так и продавцы здесь приветливые, внимательные.
Виктор- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2020-10-19
Марина пишет:подарите украшения
Я тоже считаю, что стоит подарить девушке украшения, как по мне отличный вариант подарка. Если правильно подобрать украшения, то вы точно угодите с таким подарком. Вам стоит посмотреть каталоги интернет магазин Ювелирная Карта https://otvetnavopros.forumotion.com/t930-topic?highlight=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA , тут замечательный выбор стильных модель украшений. Есть украшения с белого, красного и жёлтого золота, также представлен широкий выбор украшений с бриллиантами. Ювелирная Карта - это интернет магазин у которого больше 10-ти лет опыта работы, они точно знаю как угодить вкусам самых изысканных потребителей.
AfroditA- Сообщения : 92
Дата регистрации : 2020-10-12
Хочу своей девушке подарить красивую сумочку. Посоветуйте, где и какую купить?
Gleb- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2020-10-26
Gleb пишет:Хочу своей девушке подарить красивую сумочку. Посоветуйте, где и какую купить?
Загляните в интернет-магазин сумок "Sherlock" , там очень красивые, стильные сумки, кожаные, замечательного качества. Выбор огромный! Мне понравилась вот такая модель:
Nifirtiti- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2021-01-24
Для пошуку подарків раджу використовувати ось такий сервіс UAmade.Це як на мене нестандартний магазин подарунків який дає можливість вийти за рамки стереотипів для кожного і подарувати мрію або можливості для її здійснення.
DiamovaAnna- Сообщения : 139
Дата регистрации : 2021-01-28
Главное, чтобы от души подарок был, остальное всё мелочи, как по мне.
Заес- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2021-03-19
А по какому поводу выбираете подарок? Если без повода, просто так хотите сделать приятный сюрприз, тогда купите ей красивые украшения, наверное это беспроигрышный вариант подарка для любой женщины. Можете купить золотые серьги с топазами https://diamant.ua/ru/catalog/sergi в магазине Ювелирная Карта. Мне кажется, что украшение с топазом выглядят эффектно и дорого. В каталогах магазина представлен большой выбор таких украшений по нормальной цене. Если сравнивать цену за грамм золота в изделии тут и в конкурентов, то могу сказать, что в Ювелирной карте цена ниже. В прошлом году на Новый Год я своей жене дарил серьги с этим камнем, они ей понравились она их часто носит.
Muroslav- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2021-03-20
Страница 1 из 2 • 1, 2