Где купить ноутбук Asus в Украине?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Где купить ноутбук Asus в Украине?
Привет всем, посмотрел недавно магазины в Украине, и вот нету нигде выбора по цветам, хотела купить себе белый или зеленый в новом цвете, многие говорят что завоза просто даже и нету как такового.
vanomeh- Сообщения : 255
Дата регистрации : 2020-03-24
Re: Где купить ноутбук Asus в Украине?
Да главное что завоз то есть, просто покупать нужно во время, и зачастую многие покупают ноутбуки Asus просто сразу и даже бывают уже перекупы, не знаю, просто все Украинцы решили брать и покупать такие ноутбуки!
igory- Сообщения : 307
Дата регистрации : 2020-03-25
Ну не знаю, даже я даже менеджерам писал, многие говорят что как таковых поставок сейчас нету, ноутбук можно почти и не ждать, потому что вряд ли он прийдет.
Luter90- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2021-11-26
vanomeh пишет:Привет всем, посмотрел недавно магазины в Украине, и вот нету нигде выбора по цветам, хотела купить себе белый или зеленый в новом цвете, многие говорят что завоза просто даже и нету как такового.
Так это просто вы в таких магазинах смотрите! Хороший интернет магазин всегда будет завозить товары именно на свои полки, чтобы продавать своим покупателям лучшие устройства по лучшим ценам!
Советую посмотреть каталог ноутбуков Asus https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:asus/ ведь в каталоге есть все модели, все цвета и что немаловажно комплектации, в общем всё то, что вам нужно было для покупки! Ребята, пользуйтесь моментом и покупайте ноутбук, очень удобная штука!
igory- Сообщения : 307
Дата регистрации : 2020-03-25
Добрый вечер, у меня сын недавно залил ноутбук чаем и он замкнул. В ремонте сказали что проще купить новый, что мы в итоге и сделали. Вот только там были важные данные которые мы спасали. Если кто окажется в подобной ситуации то советую вам https://datalab.com.ua/ru/vosstanovlenie-zhestkogo-diska/ они лучшие в Киеве у кого можно заказать восстановление жесткого диска
Skymall- Сообщения : 106
Дата регистрации : 2020-09-11