Ответы на вопросы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Какой ноутбук лучше покупать Asus или Lenovo?

Участников: 4

Перейти вниз

Какой ноутбук лучше покупать Asus или Lenovo? Empty Какой ноутбук лучше покупать Asus или Lenovo?

Сообщение автор Максим Ср Апр 05, 2023 11:57 am

Мне для работы необходимо купить ноутбук. Сижу несколько дней, ломаю голову, какой ноутбук лучше покупать Asus или Lenovo. Ребят, кто в этом разбирается, дайте совет, на чем остановить свой выбор?

Максим

Дата регистрации : 2023-02-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Какой ноутбук лучше покупать Asus или Lenovo? Empty Re: Какой ноутбук лучше покупать Asus или Lenovo?

Сообщение автор Эммануил Ср Апр 05, 2023 5:26 pm

По этой теме, лучше обратиться в какой-нибудь компьютерный магазин, где есть специалист, который сможет ответить на все ваши вопросы.

Эммануил

Какой ноутбук лучше покупать Asus или Lenovo? Empty Re: Какой ноутбук лучше покупать Asus или Lenovo?

Сообщение автор Капитон Ср Апр 05, 2023 8:32 pm

Быстро я смог найти подходящую модель ноутбука на https://devicecat.com/notebook/ Этот сервис дал мне возможность сравнить множество различных моделей и выбрать ту, которая лучше всего подходила моим желаниям. Я нашел свой идеальный ноутбук всего за несколько минут благодаря им.

Капитон

Сообщение автор DiamovaAnna Пт Апр 07, 2023 11:36 am

Доброго времени суток. Если вы выбираете игровой компьютер или ноутбук, то в первую очередь нужно обращать внимание на его характеристики. За комфортность игр, отвечает оперативная память, процессор, видеокарта. Если эти комплектующие будут хорошие по мощности, тогда ваш сын сможет играть практически во все современные игры.А найти сам ноут можно вот тут https://jiji.com.gh/computer-software .

DiamovaAnna

Дата регистрации : 2021-01-28