Как правильно рассчитать маржу?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Как правильно рассчитать маржу?
Добрый день. Хочу свой сайт для продажи в интернете заказать. Сколько минимально нужно заплатить за разработку и настройку такого сайта? И ещё меня интересует, как правильно рассчитать маржу, чтобы и себе не в убыток, и клиенту приятную цену предложить.
Последний раз редактировалось: Алина (Вс Окт 09, 2022 9:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Алина Матвеева- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-10-01
Re: Как правильно рассчитать маржу?
Алина пишет:
Добрый день. Хочу свой сайт для продажи в интернете заказать. Сколько минимально нужно заплатить за разработку и настройку такого сайта? И ещё меня интересует, как правильно рассчитать маржу, чтобы и себе не в убыток, и клиенту приятную цену предложить.
Есть недорогие варианты. Я знаю, что на конструкторах делают сайты. Вот не могу сказать, бесплатны они или нет. Но точно недорого. По марже не подскажу. Нужно по конкретному товару смотреть.
Ирина Валентиновна- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2021-01-18
Re: Как правильно рассчитать маржу?
Здравствуйте. Вот, можно почитать https://shop-express.ua/blog/margin/ , тут хорошо написано о марже, все советы в одной статье блога компании Shop-Express. Тут же вы можете заказать разработку самого сайта. Почему я советую заказать интернет-магазин именно здесь? Делается это очень быстро с помощью конструктора, разработка простого сайта для бренда может занять всего 5 дней. Для более сложных срок месяц.Алина пишет:Добрый день. Хочу свой сайт для продажи в интернете заказать. Сколько минимально нужно заплатить за разработку и настройку такого сайта? И ещё меня интересует, как правильно рассчитать маржу, чтобы и себе не в убыток, и клиенту приятную цену предложить.
Степан Лавров- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2021-07-07

» Как рассчитать срок беременности и предполагаемую дату родов
» Правильно питание
» Персонал - как правильно делать?
» Как правильно покупать криптовалюту
» Выбираем квартиру в новостройке правильно
» Правильно питание
» Персонал - как правильно делать?
» Как правильно покупать криптовалюту
» Выбираем квартиру в новостройке правильно
Страница 1 из 1