Ноутбук для офисной работы
Участников: 4
Страница 1 из 1
Ноутбук для офисной работы
Приветствую! Коллеги, как считаете какие ноутбуки для офисной работы подходят?
Sfinks- Сообщения : 308
Дата регистрации : 2020-07-06
Re: Ноутбук для офисной работы
А мені на роботі поставили задачу, зайнятись закупкою комп'ютерної офісної техніки. Зараз обираю монітори.
AfroditA- Сообщения : 89
Дата регистрации : 2020-10-12
AfroditA пишет:А мені на роботі поставили задачу, зайнятись закупкою комп'ютерної офісної техніки. Зараз обираю монітори.
Для офисной работы, однозначно стоит брать надёжную и современную модель монитора. Посмотрите на сайте онлайн магазина Технобот, тут можно приобрести толкьо современную и оригинальную технику производителя Аpple. Я покупал у них Apple iMac 24 Blue, отличный монитор, выглядит стильно, а главное что безумно практичный и полезный в работе.
Muroslav- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2021-03-20
Я предпочитаю пользоваться только техникой Apple - это гарантия качества !! Даже сейчас я недавно купил себе новый MacBook Pro и помогла мне в этом Виктория https://www.instagram.com/vika.bayusheva , это профессиональный байер . Я сделал у нее заказ и буквально через пару дней MacBook был у меня в руках, по цене вышло выгодно, никаких претензий. Кстати, я у нее не только технику заказывал, она может и элитные часы, украшения Вам привезти, обращайтесь, если понадобится.
КаррИ- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2021-09-22

» Ноутбук на подарок
» Игровой ноутбук
» Посоветуйте хороший ноутбук
» Какой ноутбук лучше покупать Asus или Lenovo?
» Плохо заряжает ноутбук
» Игровой ноутбук
» Посоветуйте хороший ноутбук
» Какой ноутбук лучше покупать Asus или Lenovo?
» Плохо заряжает ноутбук
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: